Из более десяти автомобилей эксперты Королевства Таиланд назвали лучшие модели на прошлой неделе. Один из автомобилей также вошел в тройку лидеров «Всемирный Автомобиль Года 2018».

Пятьдесят четыре журналиста, имеющие опыт тестирования автомобилей не менее трех лет стали судьями в конкурсе «Автомобиль года в Таиланде 2018», который состоялся в парке Suvarnabhumi Motorsport в Бангкоке.

Экспертное жюри оценивало претендентов на гранд приз по таким критериям, как «…дизайн,  управление, комфорт, производительность, безопасность, уровень оборудования, технологии, цены и экологичность», — сообщил прессе Бхуванат Паочинда, президент Ассоциации автомобильных журналистов Таиланда. В финальном раунде голосования были определены лучшие модели автопрома Таиланда, выпущенные в период между 1 октября 2017 года и 30 сентября 2018 года.

Ими стали:

— Nissan Terra, набравший 130 баллов;

— MG ZS  — 136 баллов;

—  Mitsubishi Xpander (141);

А в тройку лидеров вышли следующие автомобили:

Suzuki Swift (260);

— Mazda CX-5 (307), который также вошел в тройку финалистов конкурса «Всемирный Автомобиль Года 2018» на автосалоне в Женеве;

— Toyota C-HR заработал 382 пункта и PR директор Toyota Motor Thailand г-н  Preecha Pothi покинул пункт голосования с почетной наградой «Автомобиль года 2018 в Таиланде».

Все вышеперечисленные новинки автомобилей можно как приобрести в автосалонах Таиланда, так и арендовать некоторые из них в пунктах проката курорта Паттайя. Сегодня уже высоким спросом пользуется аренда автомобиля Suzuki Swift нового поколения.

А наличие других моделей на парковке проката автомобилей в Паттайе вы сможете видеть в режиме реального времени с помощью видеокамер, перейдя по ссылке: Веб Камеры.