Как известно, у любви нет никаких ограничений. А значит, теоретически ничто не может помешать мужчине заплатить внушительную сумму «выкупа» за другого мужчину…

Вчера в провинции Прачинбури прошла большая свадебная церемония обычного тайского фабричного рабочего и его жениха – английского бизнесмена, который заплатил в качестве свадебного выкупа 5 миллионов бат и накормил сотни людей в родном городе своего возлюбленного.

В день свадьбы 35-летний англичанин Карл Иден подарил своему 29-летнему бойфренду Чайворавиту «Тони» Витхаворну дом, машину, золотые украшения и денежные банкноты общей стоимостью 5 миллионов бат.

И хотя Таиланд до сих пор официально не признает однополые браки, эта свадьба прошла по всем канонам тайской свадебной церемонии. Карл прибыл в дом Тони вместе со своей свадебной процессией («Кхан Мак»), а затем прямо из спальни Тони они вместе отправились «к алтарю».

На двери спальни Тони красовалась табличка с надписью “Mia Farang” — что переводится как «Жена белого человека».

На свадебную вечеринку было приглашено более 500 гостей.

Тони рассказал журналистам, что познакомился с Карлом на Facebook. Прошло почти 3 года, прежде чем Карл решил отправиться в Таиланд, чтобы познакомиться с Тони лично. После этой встречи и начался их роман.

Сейчас Тони планирует перебраться в Англию, чтобы помогать своему новоиспеченному мужу вести его дела. У себя на родине Карл руководит цветочным магазином, магазином товаров первой необходимости, а также сдает несколько квартир в аренду.