Столица готова развернуть красную ковровую дорожку к приему около 1000 выдающихся умов современности, мечтающих о создании великого будущего

«БАНГКОК готов принять более 1000 выдающихся молодежных лидеров, которые хотят изменить мир к лучшему», — сообщил губернатор Бангкока Г-н Сукхумбханд Парибатра.

И пока город готовится развернуть красную ковровую дорожку перед молодыми лидерами, мировыми знаменитостями и иконами, приехавшими на «One Young World Summit 2015», который будет проходить с 18 по 22 ноября, Г-н Сукхумбханд не стал тянуть с обнародованием столь долгожданного события.

«Мы очень гордимся тем, что нам довелось стать хозяевами шестого саммита «One Young World», и Бангкок станет первым Азиатским городом, в котором пройдет данное мероприятие», сказал он.

«Как только нам стало известно о подготовке к шестому саммиту, мы незамедлительно послали нашу команду с заявкой на проведение саммита, которая соревновалась с другими странами (такими как Южная Корея и Япония) за право проведения этого мероприятия. И мы победили», добавил он.

Бангкок был выбран местом проведения «One Young World Summit 2015» благодаря неповторимому очарованию Таиланда, культурному разнообразию нашего общества, великолепным храмам, королевским дворцам, каналам, оживленным рынкам и уличной культуре», сказал Г-н Сукхумбханд.

«И хотя в настоящий момент мы столкнулись с неопределенной политической ситуацией, нам по-прежнему предстоит провести этот саммит. Это доказательство того, что тайские традиции важнее политической ситуации. И по этой причине мы обязаны провести этот саммит».

Саммит «One Young World 2015» станет площадкой для молодежных лидеров, чтобы те могли поделиться своими инновационными идеями по самым актуальным глобальным вопросам. Помимо молодежных лидеров, многие мировые лидеры также примут участие в  саммите в качестве советников, среди них Кофи Аннан, бывший Генеральный секретарь ООН, Мухаммед Юнус, основатель «Grameen Bank» и лауреат Нобелевской премии мира, отец Мусси Зераи, лауреат Нобелевской премии мира , и Мэнни Пакьяо, филиппинский чемпион мира | боксер.

«Эти люди являются мировыми иконами и общественными деятелями с большим опытом. Саммит «One Young World» станет местом, где они смогут поделиться своими идеями с молодежными лидерами, а также стать их вдохновением «, сказал Сукхумбханд.

«Безусловно, трех дней недостаточно для того, чтобы поговорить обо всем том, что они сделали для нашего сообщества. Но они смогут вдохновить молодое поколение на дальнейшую реализацию их идей».

Более 1540 молодых людей по всему Таиланду подали заявку на участие в отборе делегатов на Саммит. Затем городская Администрация Бангкока отправила список организаторам в Лондон, и в результате из 390 заявок на участие в Саммите в Бангкоке были окончательно утверждены 100 участников.

по материалам http://www.nationmultimedia.com