Бангкок сцена для вручения гастрономического Оскара

Бангкок, 10 декабря 2016 г. – В начале следующего года на престижной церемонии в Бангкоке объявят лучших поваров и лучшие рестораны Азии 2017.

По итогам рейтинга 2016 года, четыре из пятидесяти лучших ресторанов Азии находятся в Таиланде, и по мнению экспертов, лучшую еду континента подают в Бангкоке. Ресторан молекулярной индийской кухни Gaggan в столице Королевства Таиланд два года подряд занимает почетную первую строчку в рейтинге «50 лучших ресторанов Азии».

Премию уже более 10 лет вручает авторитетный английский журнал The Restaurant Magazine согласно составленному экспертами рейтингу. В этот рейтинг включают будущих обладателей гастрономического «Оскара», который присваивается экспертным жюри из 300 человек, проживающих в Азии и Океании. В состав, которого входят профессионалы своего дела – гурманы, рестораторы, шеф-повара и гастрокритики.

Кто из шеф-поваров, и какой из ресторанов Азии выйдут в фавориты высокой кухни 2017, мы узнаем на церемонии их награждения 21 февраля. Мероприятие пройдет на площадке отеля WBangkok и ресторана The House on Sathorn в деловом центре Бангкока.

По материалам Luxurysocietyasia и Theworlds50best

Материал предоставлен: SVEYARGO

3total visits,2visits today