Владелец скандальной фермы в Паттайе, предлагающий всем желающим покормить крокодилов, вновь бросает вызов общественности.

Он предлагает сформировать свою команду и попытаться опрокинуть туристическую платформу, с которой туристы кормят крокодилов. Победителей ждёт внушительный денежный приз  в размере 5 миллионов бат.

Г-н Утен Йонгпрапакорн (Uthen Youngprapakorn), генеральный директор «Деревни Слонов» в Паттайе – той самой, упоминания о которой в последнее время все чаще встречаются в новостях (в связи с тем, что туристам здесь предлагается покормить голодных крокодилов прямо с плота посреди небольшого озера) – наконец отреагировал на опасения комментаторов относительно безопасности данного аттракциона.

Принять участие в импровизированных соревнованиях может абсолютно любой. Для этого необходимо собрать команду, в которой будет не более 17 человек, а затем в течение 5 минут приложить все усилия для того, чтобы плот потерпел «крушение».

Победители заберут домой приз в размере 5 миллионов бат.

Учитывая тот факт, что количество членов вашей команды ограничено, итоговый выигрыш, который каждый из вас заберет с собой, кажется вполне достойной наживой.

После того, как фотографии этого «аттракциона» моментально разошлись по Интернету, власти лишили его владельца лицензии на эксплуатацию Крокодиловой фермы на 90 дней — до тех пор, пока инспекционная комиссия ТАТ не убедиться в его безопасности для туристов.

Как сообщил журналистам Г-н Утен, до этого аттракцион исправно работал на протяжении целых 12 лет. За это время он заменил плот 5 раз. И на его практике он не припомнит ни одного несчастного случая.

При этом он пожаловался, что в последнее время число посетителей Деревни Слонов в Паттайе упало на 80 процентов, что привело к потере доходов на шестизначную сумму, — сообщает информационное агентство «Morning News».

1total visits,1visits today