Приближаются пятидневные каникулы, а вы до сих пор не решили, куда поедете? Может, вы просто не можете себе сейчас позволить уехать куда-нибудь далеко, а в Хуахине были уже 248 раз? Тогда у нас есть для вас отличная идея!

Новостной интернет портал «Coconuts» рекомендует отправиться в Деревню Слонов (Elephant Territory) в Паттайе на модную и увлекательную «Рыбалку на крокодилов».

Расположенное всего в двух часах езды от Бангкока, это место идеально подходит для тех оптимистов, которые уверены, что «в Таиланде абсолютно всё всегда идёт по плану».

После того, как вы взойдете на борт плота, вам выдадут палку и свежее мясо, чтобы вы могли покормить голодных крокодилов в пруду. Только убедитесь, что вы крепко стоите на ногах, чтобы не улететь вслед за палкой, потому что тянут они очень сильно.

Фотографии этих китайских туристов, которые, судя по всему, отлично проводят время, стали настоящей сенсацией интернета.

В свою очередь, Управление по туризму Таиланда (ТАТ) пообещало проверить новый аттракцион на соблюдении стандартов безопасности — чтобы туристы не боялись, что плот может вдруг перевернуться и утонуть…

Удивительнее всего то, что «Рыбалка на крокодилов» является излюбленным аттракционом китайских туристов вот уже почти 10 лет, однако большинство тайцев о нём никогда не слышали.

Настоящая скрытая жемчужина для туристов!