БАНГКОК — В эти выходные зрители всех возрастов смогут посмотреть уникальное представление «артистов японского экспериментального театра О жизни и смерти»…

Спустя семь лет после феноменального успеха детского познавательного шоу на японском  телеканале «NHK», танцор и хореограф Кайдзи Морияма (Kaiji Moriyama) вновь воссоединился с художником по костюмам Кодуэ Хибино (Kodue Hibino) и композитором Кохске Касвасэ (Kohske Kawase) для создания театрального шоу «Живая Кость» (Live Bone).

Премьера шоу состоялась еще в 2013 году – Морияма, танцующий в сюрреалистичных костюмах из костей и внутренностей, произвел на публику сильнейшее впечатление. До сих пор его веселые и гибкие движения в «танце жизни и смерти» завораживают зрителей всех возрастов.

Морияма является профессиональным хореографом, в свое время он удостоился звания одного из самых талантливых танцоров на Эдинбургском фестивале «Fringe» в 2001-м году. Он много гастролировал по разным странам, прежде чем в 2005 году представил свою сольную программу в Соединенных Штатах.

Танцевальное представление «Живая Кость» (Live Bone) организована при поддержке Фонда Японской культуры в Бангкоке, в рамках международного детского театрального фестиваля.

Посмотреть на удивительное зрелище можно будет 2 и 3 июля в 3 часа дня, в концертном зале на четвертом этаже Бангкокского Центра Искусства и Культуры.

Стоимость взрослого билета составляет 450 бат, детского – 150 бат (для детей младше 16 лет). Билеты можно зарезервировать онлайн или по электронной почте.

Добраться до Бангкокского Центра Искусства и Культуры можно пешком от станции BTS «Национальный стадион» (National Stadium).