sabai.tvsabai.tv
Забыли пароль?

8. Шоу Пхукет FantaSea

Самое популярное развлечение на Пхукете (Kamala Beach)
«Пхукет FantaSea» — самое большое шоу на острове. В нём участвуют воздушные гимнасты, сотни артистов, цирковые слоны и другие животные. Здесь вам покажут экзотическое представление, в котором перемешались традиции и вымысел. Шоу станет отличным развлечением на вечер.
Но феерия на этом не заканчиваются — на территории FantaSea(ФантаСи) также находится один из самых больших в Азии буфетов, а также тематический парк аттракционов, множество мелких магазинчиков, «Дворец Слонов», Симиланский центр развлечений и многое другое. ФантаСи — это настоящее зрелище, феерия, удивительное и неповторимое шоу для всех посетителей.
Довольно необычная конструкция здания, кричащие костюмы, снующие туда-сюда слоны – Пхукет FantaSea это настоящая «солянка, приправленная острыми тайскими перчиками чили». Пхукет ФантаСи позиционирует себя как «уникальный культурный тематический парк», и действительно, сложно придумать лучшее описание.
Вечером здесь проводятся сценические театральные представления, но это далеко не единственное развлечение. Пхукет FantaSea — это настоящий рай для шопоголиков, здесь можно купить абсолютно всё — от футболок до купальных костюмов и ювелирных изделий, — а также поучаствовать в костюмированных представлениях, покататься на слонах и пообедать в одном из многочисленных ресторанов.
Всё здесь такое большое, яркое, и богато украшенное, чтобы наверняка произвести впечатление на посетителей. Туры в Пхукет ФантаСи отлично продуманы до мельчайших деталей. Организаторы проконтролируют, чтобы вас забрали из отеля, покормили, развлекли, и благополучно вернули обратно в отель — ни единая деталь не будет упущена из их виду. Ваши перемещения из точки А в точку В, а затем в точку С будут отлично отлажены, а вокруг вас всегда будет полно обслуживающего персонала, который не позволит вам потеряться. Масштабы этого хорошо слаженного механизма поражают воображение, а его безупречное исполнение впечатляет еще больше.
Ресторан «Golden Kinnaree Buffet» с легкостью вмещает более 4000 посетителей. Длинный шведский стол здесь уставлен блюдами тайской и интернациональной кухни, а в самом центре раздаточного стола установлены различные тематические прилавки с уникальными блюдами. Завершить трапезу можно чашкой кофе с набором миниатюрных десертов на тарелке.
Золотой интерьер ресторана, его уникальная остроконечная крыша в традиционном тайском стиле и множество статуй, довольно часто мелькают на фотографиях путешественников. Но это не единственная причина, почему вам непременно стоит там побывать. Дворец Слонов, похожий на старинный, сказочный дворец (наподобие храма Ангкор Ват), впечатляет гораздо больше. Кажется, что это какой-то роскошный бутик, украшенный блестящими зеркалами и сверкающими белыми интерьерами.
Здесь вы всегда найдете себе занятие по душе до начала самого шоу. Вы сможете покататься на слонах, отправиться в Симиланский центр развлечений, посмотреть водное представление, которое наверняка понравится детям. Бармен удивит вас своим ловким обращением с бутылками, пританцовывая под музыку за открытым прилавком. В ФантаСи вы можете найти идеальный сувенир на любой вкус и кошелек. Вы также можете заглянуть в местную фото-студию, где вам предложат семейную фотосессию в национальных тайских костюмах.

Шоу Пхукет FantaSea

Назад: 7.Острова Пхи-Пхи Дальше: 9.Обзорные точки Пхукета

Send this to a friend