Г-н Сугри Ситхиваниш, заместитель управляющего ТАТ по вопросам маркетинговых коммуникаций сказал следующее: «Мы буквально недавно встречали 23-миллионного посетителя в этом году, счастливого туриста из Гонконга, который прилетел в Чиангмай 15 октября. Теперь, менее чем через две недели, мы горячо приветствовали 24-миллионного посетителя. И поэтому мы твердо уверены в том, что в течение последнего квартала этого года, на которые, как правило, приходится пик туристического сезона в Таиланде, нам предстоит встретить еще больше счастливый посетителей и наш прогноз о 28,8 млн иностранных туристах подтвердится».

Мисс Софи Чиш стала обладателем сертификата » Счастлиый гость Таиланда», на два билета эконом-класса в Таиланд и обратно, действительным в течение одного года, а также ваучер на пять ночей в роскошном отеле города. Кроме того, компания «True Corporation» подарила гостье мобильный телефон с 4G- сим-картой и семь дней бесплатного мобильного Интернета. А роскошный лимузин, предоставленный компанией «Airports of Thailand Public Co., Ltd.» доставил ее из аэропорта Суварнабхуми в Таммачат, что в провинции Трат.

24-миллионная гостья призналась: «Я впервые приехала в Таиланд в одиночку, и я планирую в течение следующего месяца посетить Ко Чанг в Трате, Чианг Рай, Чианг Маи, Пай в Мае Хонг Сон и вернуться в Бангкок».

Мероприятия приуроченные к приветствию «Счастливых гостей Таиланда» являются частью кампании ТАТ, запущенной в 2015 году под названием «Откройте для себя Тайнесс», в рамках которой демонстрируются наиболее очаровательные достопримечательности Таиланда: разнообразие направлений, пряные ароматы тайской кухни, разнообразие тайских традиций и праздников, а также культура и дружелюбие тайцев. Церемонии приветствия «миллионных туристов» оказалась настолько популярной, что по настоящее время была продлена до 31 декабря 2015 года. Этот туристический год оказался одним из самый успешных для Таиланда за последние несколько лет.

Г-н Сугри сказал: «Мы уверены, что все счастливые туристы полюбят Таиланд еще больше и станут отличными «послами» нашего королевства у себя на родине. Мы надеемся, что они поделятся своими незабываемыми впечатлениями от поездки в Таиланд со своими сверстниками, семьями и со всеми остальными. Это поможет укрепить положительный образ тайского туризма».

Источник: Пресс-релиз