БАНГКОК – Государственные Железные Дороги Таиланда (SRT) предлагают услугу раннего бронирования новых поездов на четырех маршрутах.

Глава SRT Г-н Вутичарт Кальянамитра (Wuthichart Kalyanamitra) пообещал, что первые два железнодорожных пути, Бангкок-Чиангмай и Убонратчатхани -Бангкок начнут перевозить пассажиров уже с 11 ноября. Два других железнодорожных пути из Бангкока в Нонгкхай и из Бангкока в Хатъяй начнут работу со 2 декабря.

Стоимость билета во второй класс на рейс Бангкок-Чиангмай в вагон с кондиционером и спальными местами обойдется в 791 бат за верхнюю полку и 881 бат за нижнюю. Билеты в вагон первого класса с кондиционером и спальным местом стоит 1,253 бат за верхнюю полку и 1,453 бат за нижнюю.

Стоимость билета во второй класс на рейс Бангкок-Убонратчатхани в вагон с кондиционером и спальными местами обойдется в 731 бат за верхнюю полку и 821 бат за нижнюю. Билеты в вагон первого класса с кондиционером и спальным местом стоит 1,120 бат за верхнюю полку и 1,320 бат за нижнюю.

Стоимость билета во второй класс на рейс Бангкок-Нонгкхай в вагон с кондиционером и спальными местами обойдется в 748 бат за верхнюю полку и 838 бат за нижнюю. Билеты в вагон первого класса с кондиционером и спальным местом стоит 1,157 бат за верхнюю полку и 1,357 бат за нижнюю.

Стоимость билета во второй класс на рейс Бангкок- Хатъяй в вагон с кондиционером и спальными местами обойдется в 855 бат за верхнюю полку и 945 бат за нижнюю. Билеты в вагон первого класса с кондиционером и спальным местом стоит 1,394 бат за верхнюю полку и 1,594 бат за нижнюю.

Поскольку новые поезда заменят ныне существующие поезда на четырех пассажирских направлениях, пассажиры, зарезервировавшие билеты до текущего анонса, будут автоматически перерегистрированы на новые поезда без каких-либо дополнительных доплат.

1total visits,1visits today