«Seoul Secret», компания-производитель пищевых добавок с «отбеливающим эффектом» извинилась за свой последний рекламный ролик с говорящим названием «Белый Побеждает». Совершенно явный расистский подтекст этого рекламного лозунга вызвал нешуточный ажиотаж, появившись в заголовках СМИ по всему миру.

3

Официальное заявление Компании гласит:

«Seoul Secret», законный правообладатель видеоролика, приносит свои извинения за допушенную ошибку. Мы берем на себя полную ответственность за произошедший инцидент. Наша компания никоим образом не имела намерений намерения разжечь дискриминацию по расовому признаку».

«Этим рекламным роликом мы лишь хотели обратить внимание на то, как важно постоянно заниматься самосовершенствованием личности, улучшением внешности, развитием навыков и профессионализма».

В минутном ролике, опубликованном вчера на YouTube, белоснежная кожа местной супер-звезды Крис Хорванг при помощи компьютерной графики медленно приобретает глубокий чёрный оттенок, в то время как она рассуждает на тему того, что вместе с белоснежной кожей она могла бы лишиться своей блестящей карьеры, стоит ей только перестать ухаживать за собой.

«Если я перестану заботиться о себе – всё, ради чего я столько работала, моя белоснежная кожа, в которую я столько инвестировала, просто исчезнет», говорит она.

После того как «Seoul Secret» выступила с официальным заявлением, ролик был удален с официальной страницы Компании на YouTube.

Ролик был снят продюсерским домом «Rod Wai Lert» при участии производственного объединения «Hub Ho Hin», бывшего партнера медиа-гиганта «GTH», выпустившего в свое время огромное количество популярных тайских фильмов и сериалов, прежде чем объявила о своем закрытии месяц назад.

3total visits,3visits today