*К сведению НАСА: Таиланд только что призвал Марсиан на Землю

БАНГКОК: — Выпускник Гарварда и тайский профессор, известный своими многочисленными исследованиями на тему инопланетян, утверждает, что он попросил марсианские корабли приземлиться у стен конференц-зала в Бангкоке, после того как инопланетяне предсказали скорое наступление Конца Света на Земле.

Видео, на котором 80-летний Профессор и Доктор наук Тхеппаном Муангман разговаривает с «инопланетным посредником» на  тайском языке по громкой связи своего iPhone, мгновенно разлетелось по интернету. На этом видео можно услышать, как женский голос, якобы ведет переговоры с марсианами на «марсианском» языке.

Межгалактический телефонный звонок состоялся в рамках семинара, который профессор провел в середине декабря в научно-исследовательском институте нейролингвистики в Бангкоке.

— Я хочу, чтобы все, кто по-прежнему сомневается в вашем существовании, услышал вас. Уважаемый, пожалуйста, скажите что-нибудь по-марсиански, — обратился Пр. Тхеппаном к своему собеседнику, поставив свой iPhone на громкую связь, чтобы все присутствующие в аудитории могли услышать разговор.

— kari%mg#f@! Только избранным дано почувствовать присутствие инопланетян среди людей… Однако уже очень скоро человечеству предстоит пережить тяжелейшую катастрофу. Ее невозможно будет избежать, -сказал женский голос, переводя послание с марсианского языка на тайский. — В будущем человеческая раса будет уничтожена. И лишь те ее представители, чей разум будет чист, смогут выжить, — добавил голос.

— Так, когда же случится эта катастрофа? — спросил Профессор.

— Человечество будет вымирать постепенно. С каждым годом будет всё больше и больше катастроф.

— А что случится с Таиландом?

— Вашей стране предстоит пережить огромное количество катастроф.

— А что будет с политикой и экономикой?
— Ничего хорошего.

— Когда нам ждать улучшений?

— Однозначно не скоро.

— Вы говорите слишком абстрактно, Марсиане!

Прежде чем закончить телефонный звонок, Профессор решил ещё больше удивить всех присутствующих – он призвал марсиан приземлиться за стенами конференц-зала в которой проходил семинар. После этого все присутствующие бросились к окну со своими мобильными телефонами. Кто-то утверждал, что так ничего и не увидел, а кто-то — что совершенно явно «ощутил их присутствие».

Профессор Тхеппаном Муангман стал широко известен в Таиланде, после того, как он заявил, что в 1994м году ему удалось сфотографировать НЛО в провинции Канчанабури.

Перед тем как уйти на пенсию, Г-н Тхеппаном был деканом факультета Общественного здоровья в Университете Махидол. Сейчас он возглавляет свою собственную Ассоциацию Нейролингвистических исследований.