Как заявил вчера Пресс-секретарь правительства Г-н Сансерн Кэвкамнерт (Sansern Kaewkamnert), Кабинет министров опроверг информацию об утверждении дополнительных праздников в период с 24-27 сентября.

И даже отчаянная попытка ТАТ привлечь СМИ, к тому, чтобы убедить чиновников в необходимости дополнительных выходных (в целях развития туризма) не дала положительного результата.

Несмотря на то, что Министерство туризма на днях опубликовало пресс-релиз, в котором говорится о том, что все тайцы заслуживают дополнительных выходных в следующем месяце (после серии взрывов на юге Таиланда), Г-н Сансерн заявил, что кабинет министр не получал официального запроса от Министерства Туризма, а потому данное предложение не было рассмотрено.

Он также добавил, что кабинет министров тщательно готовится к проведению каждого государственного праздника (чтобы он прошел на достойном уровне). Кроме того, прежде чем принять решение о введение дополнительных выходных, необходимо продумать множество других аспектов, — сообщает информационное агентство «Thairath».

Всё ещё хотите в отпуск? Возможно, стоит рассмотреть варианты однодневных поездок, которые вполне могут уложиться в ваш уикенд.