Соберите свой сэндвич, не отходя от рабочего стола.

В отчаянные времена приходится прибегать к отчаянным мерам. Когда вы живете в Бангкоке, кажется, что в этом городе есть абсолютно всё – кроме сети сэндвичей для клерков «Pret A Manger» — и чтобы обуздать свою страсть к сэндвичам, вы ищите варианты в Google.

Безусловно, вам повезло, если вы работаете недалеко от кафе «Tartine», расположенном в районе Плоенчит,  и если вас не смущает перспектива присоединиться к огромной обеденной очереди из сотрудников посольства, расположенного неподалеку. Но чем ближе конец года – тем сложнее отлучиться от своего рабочего места в обеденный перерыв, и вам остается разве что спуститься на два лестничных пролета вниз, чтобы пообедать в офисной столовой.  И именно тут на меня снизошло озарение. Почему до сих пор никто не организовал доставку сэндвичей в офис? Оказалось, что я был не прав – впрочем, в этом нет ничего удивительного. Познакомьтесь с сервисом заказов кафе «Le Lapin». Не обращайте внимания на его французское название – эти ребята точно знают, как приготовить идеальный сэндвич.

Пока я изучал меню на сайте, я залил слюнями всю свою клавиатуру. Посмотрите сами и попробуйте выбрать что-нибудь – и вы меня поймете.

1389461

Вам не нужно дожидаться выходных, чтобы отведать знаменитые сэндвичи с колбасками «чоризо» от «Sloane’s», потому один из бестселлеров «Le Lapin» — это как раз сэндвич с  колбасками «чоризо» от «Sloane’s» и сэром Манчего (B250).

Аппетитный, пикантный, идеально сбалансированный, он объединяет кусочки подкопчённого чоризо, расплавленный сыр Манчего, запечённые на гриле сладкий перец и лук, и домашний майонез. Это идеальный вариант для тех случаев, когда вам нужно основательно перекусить, чтобы зарядиться энергией на весь оставшийся день.

Цыпленок по-мексикански (B240) – также отличный выбор. Я выбрал вариант с питой, и он был просто фантастический. Кусочки куриной грудки оказались сочными и хорошо пропечёнными, они были украшены свежим пюре из авокадо, двумя слоями сыра Эмменталь, соусом чипотле и пряным домашним соусом сальса. Все ингредиенты оказались наисвежайшими, и к тому же особо стоит отметить супер-упаковку, которая всегда идет бесплатным бонусом.

В дополнение к сэндвичам можно заказать салаты и всевозможные гарниры. Я остановил свой выбор на сезонных картофельных дольках фри (B60), и не прогадал. А с майонезным соусом они вообще божественны.

Я наконец нашел, где я буду заказывать себе сэндвичи – всего лишь несколькими кликами  мышки. Для тех же, кто по-прежнему считаетет, что сэндвичи – это всего лишь какой-то холодный снэк, и что они не могут претендовать на звание полноценного блюда – я настоятельно советую вам посетить сайт “Le Lapin” и убедиться в том, что они неправы.

Кафе “Le Lapin” открыто с Пн-Пт с 8 утра до 8 вечера и в Сб с 10 утра до 8 вечера.

Узнайте больше информации на сайте по ссылке: www.lelapinbangkok.com или позвоните по телефону 02-651-9512.