БАНГКОК – всем владельцам старых проездных билетов «MRT» необходимо обменять их на новые до конца июня этого года. Новые карточки позволят их владельцам пользоваться новыми скоростными маршрутами.

Обновленные проездные уже появились в кассах метро. Ими можно будет пользоваться для оплаты проезда как на действующей скоростной линии MRT, так и на новой Фиолетовой линии (Skytrain Purple Line), официальный запуск которой намечен на август этого года, а также на Голубой линии скоростного метро, которую управление Бангкокского метрополитена планирует открыть в 2021 году.

1Владельцы проездных билетов могут обменять проездные старого образца на новые в любой кассе метрополитена вплоть до конца июня, при этом старые карточки будут действительны до Хэллоуина. Все денежные средства со старой карты автоматически перенесутся на новую без удержания комиссии.

Как сообщили в этот понедельник представители Транспортной компании «Skytrain», обслуживающей скоростные линии метро, компания приняла решение отказаться от дополнительных сборов в размере 50 бат за оформление карты, поскольку получила огромное количество жалоб от недовольных пассажиров.

1total visits,1visits today