ПАТУМ ТАНИ — Именитый мастер по-прежнему отказывается давать какие-либо комментарии по поводу слухов о его недавней поездке в Камбоджу для того, чтобы якобы сделать новые татуировки знаменитой голливудской паре: Брэду Питту и Анжелине Джоли.

Сомпонг «Аджарн Ну» Канпаи, мастер мистических татуировок (известных как «сак янт») из провинции Патум Тани, подтвердил лишь, что в январе он действительно совершил деловую поездку в Камбоджу. Однако он отказался подтвердить, что целью поездки было нанесение татуировок знаменитой паре.

«Журналисты могли неверно истолковать фотографии, опубликованные подписчиками Аджарна Ну в сети Facebook без нашего ведома», заявила Г-жа Самроенг Джаритпан, секретарь Школы Татуировки Сак Янт, принадлежащей Аджарну Ну.

8 февраля интернет портал «Woman’s Day» первым опубликовал информацию о том, что Джоли и Питт тайно встречались с Аджарном Ну. Новость, полученная из анонимного источника, тут же была подхвачена и растиражирована многочисленными СМИ.

Аджарн Ну широко известен как мастер татуировок «Ha Thaew» («пять строк»). Считается, что они наделяют своих обладателей сверхъестественными способностями

В 2003-м году Анжелина Джоли «обзавелась» 5-строчной татуировкой на левой лопатке, а в 2004-м повторно обратилась к тому же мастеру тату, чтобы он «изобразил» тигра на нижней части ее спины.

2total visits,1visits today