В центральных торговых районах Бангкока — на улице Сукхумвит и вокруг перекрестка Ратчапрасонг зажглись праздничные огни и декорации, чтобы помочь гостям и жителям столицы ощутить праздничное настроение в преддверии наступающего Рождества и Нового года.

Вместе с тем на многих электронных табло в столице зажглись подсвеченные изображения короля Рамы IX, а его традиционные королевские цвета были использованы в оформлении большинства праздничных декораций. Световые инсталляции зажигают с наступлением вечера, причем их отлично видно из окон поездов BTS sky train.

Торговый центр «CentralWorld»: Главная световая инсталляция под названием «Белая Зима, Сад Счастья» расположилась прямо на входе перед торговым центром. Золото и серебро стали главными цветами праздничного оформления.

Внутри «CentralWorld» можно встретить множество традиционных «символов» Рождества, таких как олени, звезды, снежинки и ели. Наибольшим успехом среди посетителей пользуется праздничная инсталляция в виде закрытого коридора их подсвеченных подсолнухов.

Остальные торговые центры и гостиницы в районе Ратчапрасонг также установили сверкающие рождественские ёлки и украсили свою территорию разноцветными огнями как изнутри, так и снаружи.

Торговый центр «Siam Paragon»: Здесь любители праздничных украшений смогут сфотографироваться с такими классическими рождественскими символами, как Щелкунчик, подарками и рождественскими игрушками. А прохладная погода как бы намекает, что сейчас самое время отправиться на площадь перед торговым центром и сфотографироваться на фоне красочных дисплеев, знакомящих посетителей с достижения покойного короля.

Торговый Молл «EmQaurtier»: В этом торговом центре также появились стильные рождественские инсталляции, а по вечерам здесь играет живая музыка с участием местных групп и хоров, поющих праздничные мелодии у входа в SkyTrain. Световые проекции на стене торгового центра «Emporium» демонстрируют фотографии короля Рамы IX и некоторые из его достижений.