Небесные фонарики

firework and hot-air balloon in the sky

Огонь в небе

Небо над самым популярным пляжем Таиланда засияет цветными огнями в ночь с 27 на 28 ноября, по случаю ежегодного Международного Фестиваля Фейерверков в Паттайе. В этом году фантастическая феерия продлится около двух суток. Каждая из стран участниц фестиваля покажет короткую программу в первый день фестиваля и полноценное 45-минутное шоу на следующий день. Посетители смогут понаблюдать за изумительными выступлениями участников, соревнующихся за звание «Лучшего шоу фейерверков». Среди других развлечений фестиваля заявлены парады, живые музыкальные выступления, концерты, традиционные и современные танцы.

Хочешь сэкономить? Крути педали!

Авиакомпания «Krungthai Card (KTC)» отметит предстоящий праздничный сезон перевыпуском интерактивной велосипедной карты «KTC: Велосипед, Еда и Развлечения в 14 провинциях”. Карта, которую можно использовать как путеводитель, включает в себя список различных популярных ресторанов, курортов, отелей и туристических развлечений, на которые участникам программы «KTС» предоставляются специальные скидки. В списке туристических направлений: Чиангмай, Чианграй, Кхонкэн, Сурат Тани, и Пхукет. Узнайте больше по телефону: (02) 665 5530.

По следам истории

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) организует тур, протяженностью более 25000 километров, который возможно станет самым длинным сухопутным маршрутом, который когда-либо организовывался в целях знакомства с «истоками» тайского народа. Караван из 40 автомобилей проследует от горного хребта Алтая в Средней Азии в Бангкок через Синьцзян, Сычуань, Юньнань и Чианграй. Согласно предположениям некоторых историков, когда-то тайцы эмигрировали из Алтайского края, но эта теория в настоящее время устарела, поскольку было доказано, что территорию Таиланда задолго до этого населяли различные этнические группы.

Чай для двоих

Отель «Окура Престиж Бангкок» отметит наступление праздничного сезона введением особой чайной церемонией, которая будет проходить ежедневно с 2 до 5 часов дня в Баре «Up & Above» на 24-м этаже отеля. В качестве угощений к чаю будут предложены: рождественский штоллен, приготовленные кондитерами «Окуры» макаронс, апельсиновые шоколадные трюфели, миниатюрные яблочные штрудели и клубничные пирожные, а также искусно приготовленные сэндвичи и клюквенные булочки с джемом и взбитыми сливками. Стоимость участия в праздничной чайной церемонии отеля «Окура Престиж» составляет 960 бат на двух персон; в стоимость входит чай или кофе. Предложение действительно с 1 по 31 декабря.

источник: http://www.nationmultimedia.com