Все бары, представленные в нашем обзоре, обещают показывать прямые трансляции летних Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро

Летние Олимпийские Игры 2016 в Рио стартуют уже на этой неделе (5-21 августа). Однако если вы планируете смотреть их в прямом эфире – вам предстоит решить задачу не из легких, а именно: найти такой бар, который либо начинает работать рано утром, либо же закрывается поздно ночью. Всё из-за 10-часовой разницы во времени. Торжественная церемония открытия, например, состоится в эту пятницу 5 августа в 8 часов вечера по бразильскому времени – в Бангкоке это будет 6 часов утра.

Мы обошли несколько десятков местных баров и готовы поделиться с вами парой секретных мест, где вы сможете посмотреть прямую трансляцию. Все  они работают «до последнего посетителя», однако всё же настоятельно рекомендуем вам остаться дома, если собираетесь смотреть трансляцию глубокой ночью.

Спорт-бар «Sportsman» (Спортсмен)

Этот бар известен прямыми трансляциями американских видов спорта, которые довольно часто приходятся на раннее утро. На территории двухэтажного бара установлено в общей сложности 26 плазменных панелей и девять больших проекторов, причем одновременно здесь может транслироваться до 3х различных спортивных событий. Максимальная вместимость бара — 800 человек. Вполне вероятно, что «Спортсмен» — самый лучший вариант для просмотра олимпийских игр в Бангкоке.

Адрес: Sukhumvit Soi 13, тел.: 02-168-7241.

Часы работы: с 7 утра до последнего посетителя.

Бар «Пьяный Лепрекон» (The Drunken Leprechaun)

В самом баре трансляции ведутся на экранах нескольких телевизоров, а вот на заднем дворике установлен огромный проектор, вокруг которого обычно собираются ценители спорта. Кроме того, во время игр посетители смогут заказать еду и напитки из специального «Южноамериканского меню».

Адрес: Sukhumvit Soi 15, тел.: 02-309-3255.

Бар открыт с 10 утра до последнего посетителя (однако в дни решающих соревнований бар может открыться и раньше – в таких случаях советуем узнавать о времени его работы по телефону).

Бар «The Clubhouse Sports Bar & Grill»

Два этажа, два проектора, 14 телевизоров и приват-зона в придачу. Вы можете связаться с ними через Facebook, чтобы уточнить, будет ли бар открыт во время интересующей вас трансляции или нет. Завсегдатаи «Clubhouse» — большие поклонники боев ММА в Бангкоке, так что у вас есть все шансы встретить здесь большую часть местной «боксерской тусовки».

Адрес: Sukhumvit Soi 23, тел.: 02-664-1376.

Часы работы: с 9 утра (иногда раньше) — до последнего посетителя.

Стейк-хаус и спорт-бар «Tenderloins» (Вырезка)

«Tenderloins»  — это довольно уютное местечко с потрясающе вкусной домашней кухней, где у вас может создаться впечатление, будто бы вы смотрите трансляцию Олимпийских игр прямо у себя дома. Если вы планируете собраться с друзьями (в количестве от 9 человек и более) и посмотреть какую-нибудь позднюю трансляцию в этом баре – то можете позвонить по телефону и заранее забронировать столик на компанию.

Адрес: Sukhumvit Soi 33, тел.: 02-258-4529.

Часы работы: с 10 утра до последнего посетителя.