Вы когда-нибудь замечали, как уличные торговцы продают большие бутылки с шампунем ваших любимых марок прямо перед вашим офисом? Кажется, у нас нашлось наглядное объяснение тому, как это возможно.

В конце прошлой недели популярная группа Facebook под названием «Rich Infinity» опубликовала фотографии «домашнего производства» в провинции Сарабури, принадлежащего одной тайской паре. Судя по фотографиям, они наполняли «домашним» поддельным шампунем старые пустые бутылки из-под шампуня, которые находили в мусорных баках.

«Эти фото специально для всех тех, кто любит покупать всевозможные дешевые товары у продавцов на рынках. «Dove», «Head and Shoulder», «Pantene», «Sunsilk», «Loreal» — да все эти марки просто обанкротились, пока шарлатаны наполняли пустые бутылки одним и тем же составом».

Как сообщает интернет журнал «Manager», местные полицейские на днях совершили облаву на небольшую фабрику по производству шампуня, которая расположилась на территории частного дома в районе Каенг Кхой провинции Сарабури.

К сожалению, пара, которой принадлежит дом, отсутствует на фотографиях.

Согласно материалам расследования, они успешно перепродавали заполненные бутылки уличным продавцам.

За выходные эти фотографии стали настоящей сенсацией в интернете и многие интернет пользователи уже успели выразить своё недовольство и поделиться личным опытом от использования фейковых шампуней, купленных на местных рынках.

fake_shampoo