ТАТ приглашает кандидатов для участия  в 11 церемонии верчения  «Thailand Tourism Awards 2017 года».

Бангкок, 30 августа, 2016 — Управление по туризму Таиланда (ТАТ) приглашает кандидатов участвовать в 11 церемонии вручения премии  «Thailand Tourism Awards 2017 года», которая будет приурочена к  Всемирному дню туризма, 27 сентября следующего года. Крайний срок для подачи заявок  до 30 ноября 2016 г.

Подробная информация о премии и критериях для номинаций были объявлены  Главой ТВТ  г-ном Yuthasak Supasorn. На пресс-конференции в головном офисе  TAT присутствовали представители компаний Siam Niramit и Нонг-Нуч, TAT руководители, судейский комитет, туристические операторы, представители тайских ассоциаций туризма, приглашенные гости и СМИ.

Г-н Yuthasak Supasorn, глава  ТАТ

Г-н Yuthasak Supasorn, глава ТАТ

Г-н Yuthasak сказал: «Награды предназначены для повышения отраслевых стандартов а так же для выражения своего признания  компаниям и частным лицам, которые внесли свой вклад в продвижение позитивного имиджа туризма Таиланда, так как сейчас туризм является  одним из ключевых элементов социально-экономического развития страны.»

 

«Наши награды уникальны тем, что они отвечают за очень конкретные критерии, которые связывают туристический продукт высокого качества с установленными стандартами сервиса и услуг с  общими  целями  национального развития, в том числе культуры, наследия и окружающей среды.»

«Таким образом, это  не только популярный конкурс, но и результат очень тщательного изучения  и оценки всего туристического  процесса.»

В 2017 году будут вручаться Премии по 5 категориям:

  1. Поддержка туризма и его продвижение
  2. Достопримечательности
  3. Проживание для туристов
  4. Туристические программы
  5. Оздоровительный туризм

Судейское комитет состоит из специалистов и экспертов из различных секторов, связанных с туризмом; таких, как, Департамента национальных парков, факультет изобразительных искусств, Департамент по контролю загрязнения окружающей среды, Совет Таиланда по туризму, Ассоциация отелей Таиланда, ассоциация СПА Таиланда, ассоциации тайских туристических агентов, Ассоциация тайского эко-туризма и  путешествий, и многие другие.

Кандидаты должны показать судьям, как они помогают сохранить природные ресурсы страны, уменьшают  последствия изменения климата, содействия экономическому и социальному развитию, введение  инноваций.

Г-н Yuthasak сказал: «Победитель получает   конкурентное  преимущество. Это повышает доверие потребителей, а также повышает имидж бренда Таиланда и тайской туристической индустрии в целом. Это также мотивирует новое поколение инвесторов поддерживать подобный фокус при разработке своих новых бизнес-продуктов «.

Кроме того, награжденные получают маркетинговую поддержку через каналы связей с общественностью ТАТ; такие как, телевидение, радио, печатные СМИ, интернет-СМИ и журнал Сор Tor. Они также смогут  иметь возможность принять на туристических,  как на внутренних, так и за рубежом, по льготным ставкам.

Лауреаты получают приоритет для включения TAT программу – «Поездки для СМИ и туроператоров». Имена победителей будут на главной странице веб сайта ТАТ:
www.tourismthailand.org/tourismawards

Бланки заявок и подтверждающие документы можно скачать здесь:
www.tourismthailand.org/tourismawards

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Тел: +66 (0) 2250 5500 доб. 4471 — 4474
Факс: +66 (0) 2250 5694
Контакт Центр 1672 (англ)

Контактная информация
Отдел международных связей с общественностью
Управление по туризму Таиланда
Тел: +66 (0) 2250 5500 доб. 4545-48
Факс: +66 (0) 2250 0246
Электронная почта: prdiv3@tat.or.th
Веб-сайт: www.tatnews.org
Facebook: ТАТ Пресс-центр
Twitter: ТАТ Пресс-центр
Instagram: ТАТ Пресс-центр

 

1total visits,1visits today