После курса массажа в «Thann Sanctuary Spa» вы помолодеете и зарядитесь жизненной энергией.

Конец года уже не за горами, но прежде чем мы отметим 2016 год с шампанским и избыточным количеством праздничной еды, нам предстоит успеть отправить все эти нескончаемые отчеты до дедлайна. Если вы хоть немного похожи на меня, то единственное, на что вы сейчас способны – это представлять себя на каком-нибудь тропическом острове или горнолыжном курорте, покоряющим снежные вершины – да где угодно, только не за вашим рабочим столом.

Давайте честно признаемся себе: нам необходим некий «пинок» со стороны, чтобы мы собрались с силами и совершили финальный рывок в этом году. И когда энергетические напитки (вроде «Gatorade») и шоппинг-терапия уже бесполезны, я отправляюсь в «Thann Sanctuary Spa» на массаж горячими камнями.

100-минутный лечебный сеанс начинается с того, что мастер устанавливает семь различных кварцевых пластин на ваши чакры (энергетические точки). Этот процесс помогает восстановить баланс вашей энергии. И это именно то, что нужно, потому что на момент, когда я переступаю порог массажного кабинета, мой запас энергии приближался к 1%.

Затем терапевт переходит к арома-массажу, используя шведскую технику с подогревом черных и белых камней. Если вы когда-нибудь пробовали массаж с подогретым ароматическим маслом, вам известно о том, как быстро рассеивается тепло — и о том, что вам придется заплатить завышенную цену за обычное эфирное масло. Горячие камни ведут себя совершенно иначе – и, по моему мнению, являются безусловными лидерами массажа. Камни подогреваются до температуры 50-60˚C и сохраняют ее на протяжении всего сеанса массажа. На момент окончания процедуры, я чувствую, как все защемления в спине куда-то исчезают, и я снова могу полностью вытянуть свои подколенные сухожилия.

Лечебный массаж тела горячими камнями в цетре «Thann» определенно заряжает меня необходимой энергией (и это при том, что мне удается немного вздремнуть во время процедуры). И вот теперь, заполнив свой «энергетический бак» до отказа, я готов вернуться к тому пустому документу Word, который я собираюсь превратить в подробный итоговый отчет (нравится ему это или нет).

«Thann Sanctuary Spa» расположен в Торговых центрах: «Gaysorn» (02-656-1423), «CentralWorld» (02-658-6557), а также в «Emporium Suite Hotel» (02-714-3244).