Близнецы

 

ЧАЙНАТ: Родители четырехлетних близнецов провели церемонию бракосочетания для своих детей в надежде спасти их от невезения и отогнать злых духов.

Церемония, которая состоялась в доме семьи в Чайнате, была проведена в соответствии со всеми традициями традиционной тайской свадьбы, включая даже выкуп невесты, традиционный свадебный парад, гостей и благословение местных монахов.

Отец близнецов, Г-н Сомкиат, пояснил, что свадьба его сына Нонг Креп и дочери Нонг Крем была организована для того, чтобы помочь им привлечь удачу, и не позволить злым духам украсть их души.

Как бы странно это не  звучало, подобная практика не является редкостью в Таиланде, и многие тайцы верят, что близнецы противоположного пола особенно подвержены всевозможным жизненным напастям, невезению и преследованию злых духов.

Некоторые тайцы полагают, что близнецы противоположного пола в прошлой жизни были любовниками.

Отец детей сказал, что он хотел обмануть злых духов, чтобы те поверили в то, что его дети — настоящая семейная пара, а не разнополые близнецы. Если ему это удастся, то они будут свободны от невезения.

Г-н Сомкиат добавил также, что если бы свадьба не состоялась, один или оба из его детей-близнецов, скорее всего, погибли бы от рук злых духов.

Thairath.co.th