БАНГКОК — Иностранный бизнесмен Уильям Хайнеке (William Heinecke) считает, что сейчас самое время отправиться в Таиланд, чтобы прочувствовать глубокую преданность тайского народа своему покойному Королю Пумипону Адульядету.

Президент крупнейшего в Азиатско-Тихоокеанском регионе гостиничного холдинга «Minor International» Уильям Хайнеке заметил, что этот период является благоприятным временем для планирования путешествия в Таиланд, поскольку путешественники смогут лично увидеть и прочувствовать единство тайских граждан в их трауре и глубокой преданности Его Величеству покойному королю.

Он отметил, что путешественники также смогу познакомиться с «наследием» покойного короля и результатами его 70-летней работы. Бизнесмен заявил, что именно сейчас, в это непростое для Таиланда время, иностранцы смогут как нельзя лучше понять глубокую лояльность тайцев к своему королю.

Г-н Хайнеке также предположил, что как только Таиланд «отбросит с себя траурную вуаль», все начинания и вклад Его Величества покойного Короля помогут тайцам двигаться дальше на их пути к процветанию и развитию.