Уличное выступление артистов в парке Лумпхини в Бангкоке в 2014 году.

БАНГКОК — Эквилибристы, акробаты, жонглеры, кукловоды, аэронавты, музыканты и многие другие заполонят парк Лумпхини в эти выходные.

В эту пятницу в Бангкоке стартует ежегодное уличное шоу (х), которое продлится в течение трёх дней. Все 360 рай парка Лумпхини превратятся в театральные подмостки для проведения живых представлений и выступлений бродячих артистов.

«Мы принимаем участие в Бангкокском Уличном Шоу с самого момента его основания», говорит Нуттапол «Та» Куммата из местного трио «Babymime», которые недавно принимали участие в  Эдинбургском «Fringe Festival» в Шотландии. «В этом году мы подготовили наше фирменное шоу под названием «Babymime для детей». Наша цель – пробудить интерес юных зрителей и заставить их от души смеяться на нашем шоу».

Более 50 местных и приезжих артистов со всего мира продемонстрируют свои таланты с 3х часов дня до 9 вечера.

Выступление «Babymime» в Августе этого года на  Эдинбургском «Fringe Festival» Фото со страницы «Babymime» в Facebook

Бангкокское Уличное Шоу – ежегодный парковый фестиваль всевозможных живых выступлений, организованный городской мэрией и управлением туризма. Он проводится ежегодно, начиная с 2008 года.

Вход бесплатный. Ознакомьтесь с подробным расписанием выступлений и запланируйте для себя посещение наиболее интересных шоу.