Фонд Королевских проектов организует «Ярмарку Королевских Проектов 2016» (Royal Project Fair 2016) в ознаменование 47 лет существования Королевских Проектов, созданных по инициативе покойного короля Пумипона Адульядета, его дальновидности и решимости в стремлении улучшить качество жизни сельских общин.

Ярмарка пройдет в здании конференц-центра при Чиангмайском университете с 22 по 25 декабря 2016 года, посетить ее можно будет с 9 утра до 8 вечера.

Посетителей четырехдневной ярмарки ждет очень насыщенная программа:

  • Презентация, посвященная Его Величеству покойному Королю и его Королевским Проектам.
  • Демонстрационная модель «Отцовское дерево», посвященная процессу выращивания клубники в бамбуковых домах, напоминающая те, которые используются в Королевских Проектах; выращиванию ягод, плодов маракуйи и винограда; а также креативным декорациям с использованием фруктов и множества разнообразных цветов.
  • Экспозиция, посвященная передовым исследованиям в области выращивания клубники; плантациям грибов Линчжи; органическим яйцефермам; органическим методам борьбы с вредителями; охране почвенных и водных ресурсов; органическим удобрениям; а также совершенствованию и распространению технологии выращивания клубники и других мелких фруктов.
  • Будут впервые представлены новые виды фруктов, например, земляники (Королевская Земляника 88), черники, желтого киви, желтых томатов черри, фиолетовой сладкой кукурузы, а также королевского гриба Линчжи.
  • Специальные мастер-классы для юных леди в рамках программы Королевских Проектов; кулинарные соревнования с использованием продуктов, выращенных на территории Королевских Проектов. Кулинарные шоу, киоски с напитками, кофейные прилавки, которые используют продукты, выращенные в холодном климате.
  • Гостей также ждет небольшой спа-уголок и культурные представления от горных племенных народов.

Посетители также смогут приобрести различные виды свежей плодоовощной продукции, экологически чистых продуктов; предметов искусства, ремесел и изделий ручной работы, произведенных местными жителями; продуктов из растительного сырья, а также сушеных декоративных растений, выращенных на территории Королевских Проектов.

2total visits,1visits today