Отзывы об отдыхе в Анапе

Анапа отзывы отдыхающих о гостиницах

Интересные и полезные отзывы от реальных туристов о гостиницах в которых проживали на Анапских курортах. Туристы делятся своими впечатлениями от сервиса, предоставляют фотографии отдыха и рассказывают о состоянии номеров, территории, как организовано питание и какие развлечения можно найти.

рассказ добавлен: 17-8-2019, 10:17

рассказ добавлен: 24-6-2019, 10:15

рассказ добавлен: 17-5-2019, 11:11

рассказ добавлен: 1-5-2019, 13:08

рассказ добавлен: 23-4-2019, 13:21

рассказ добавлен: 28-2-2019, 21:11

рассказ добавлен: 26-1-2019, 15:11

рассказ добавлен: 3-12-2018, 12:27

рассказ добавлен: 26-11-2018, 18:17

рассказ добавлен: 13-11-2018, 14:02

рассказ добавлен: 30-10-2018, 13:25

рассказ добавлен: 14-6-2018, 11:43

рассказ добавлен: 13-6-2018, 18:00

рассказ добавлен: 19-5-2018, 19:09

рассказ добавлен: 16-5-2018, 14:04

рассказ добавлен: 12-5-2018, 17:21

рассказ добавлен: 12-5-2018, 13:31

рассказ добавлен: 7-5-2018, 18:30

рассказ добавлен: 26-4-2018, 23:22

рассказ добавлен: 23-3-2018, 14:06

рассказ добавлен: 13-3-2018, 20:50

рассказ добавлен: 9-3-2018, 14:16

рассказ добавлен: 7-3-2018, 13:59

рассказ добавлен: 6-3-2018, 14:57

рассказ добавлен: 5-3-2018, 14:59

рассказ добавлен: 2-3-2018, 13:15

рассказ добавлен: 26-2-2018, 18:27

Вы можете отправить свой отзыв об отдыхе и фотографии, после проверки мы разместим его, если он интересный и представляет ценность для отдыхающих.

Анапа отзывы

Огромное спасибо хозяину за гостепреимство, уют, заботу. Мы второй год отдыхаем, а Анапе и останавливаемся только «У Виталины». Приятно было этим летом встретиться с людьми, которые и прошлым летом жили здесь. Это говорит о многом. Такое чувство, что приезжаем домой. Уважаемый Игорь Владимирович, спасибо Вам большое за все. И спасибо от наших детей, Алексея, Ани и Максима, которые по нашему совету тоже жили у вас. Спасибо. Процветания вашему дому, а вам здоровья.

Отдыхали в середине сентября 2019 г., Все соответствует описанию. Уютная обстановка, незаметная уборка и другие приятные мелочи, доброжелательность, в общем все НА УРОВНЕ и ЧЕСТНО.
Спасибо Евгению и Светлане.

Марина, спасибо большое за отдых. Все прекрасно, уютно, комфортно. Отдыхали пятеро взрослых и ребенок- никакого дискомфорта не ощутили, все есть, все удобно. Все фото с сайта соответствуют действительности. Все здорово и замечательно. Море не далеко, в шаговой доступности магазины. С поезда встретили и проводили. Очень радушные хозяева. Спасибо вам!

Тина (хозяйка) очень хорошая женщина. Очень чисто. От дома до галечного и песочного пляжа 1 км в разные стороны. Можно дойти до галечного, а потом по набережной до песочного. Рядом столовые, магазины, киоск с экскурсиями. Такси яндекс до моря 60 рублей. Тихо и спокойно. Во дворе мангал с мойкой для шашлыков. Очень понравилось. Никто не напрягает, а наоборот очень гостеприимные люди.

Хотим вновь выразить слова благодарности хозяину отеля Сергею за проявленную заботу и классный отдых! Нас поселили в шикарный номер с балконом) Большая благодарность доброжелательным горничным Наталье Васильевне и Марии. Всё, как и в прошлый раз, очень понравилось) Желаем удачи, процветания и расширения отельного бизнеса) Еще раз большое спасибо! До новой встречи 🙂

Очень рекомендую данный отель. Новый корпус, белоснежное белье, комплекты новой посуды, в номерах свежо и чисто, хоть и проживают дети, в корпусе тихо.т.к. дети всегда с аниматором либо в бассейне. Олег Борисович, спасибо вам, за приятный отдых, и Светочке администратору,))) более гостеприимной команды мы не встречали, все рассчитано на любого отдыхающего. Обязательно приедем к вам еще. Очень довольны.

Отдыхали с мужем у Алексея, остались очень доволны отдыхом. Номера большие и комфортабельные, большой ЖК телевизор, вай фай, кондиционер. Просторный двор с парковкой и беседкой. Хозяин гостевого дома очень доброжелательный и всегда готов придти на помощь любому отдыхающему. До центрального пляжа 5 минут пешком. Будем рекомендовать эту гостиницу своим друзьям, да и сами еще не раз сюда приедем, спасибо за отдых, Алексей.

У Алексея отдыхаю не первый год, замечательное место, очень доброжелательный хозяин Гостевой дом и территория содержится в чистоте и порядке, уютно и тихо, располагает к приятному отдыху. Хорошая просторная новая кухня с бытовой техникой, включая даже блендер Очень благодарны ему за предоставленные условия проживания, с удовольствием будем с друзьями и родственниками приезжать в дальнейшем .Цена за такие шикарные номера приятно удивляет! В шаговой доступности магазины, где всегда свежие продукты. Примерно за 7 минут прогулочным шагом, я добиралась до моря, любуясь красотами новой Анапы! Рекомендую!

Отдыхала с дочками в конце августа. Очень понравилось! Тихий, уютный дворик, замечательный номер. Спасибо Алине и Илье! Если получится выбраться на море в следующем году, остановимся снова у вас! Привет Джеку)))

Отдыхали в начале сентября 2019 г. Увидели на сайте этот дом, нам очень понравилось, позвонили Евгению и забронировали номер. Он нас встретил на ж/д вокзале. Номер был отличный, есть кондиционер, холодильник, большой телевизор, Wi-Fi, туалет, душ, всегда горячая вода, отдельный балкон со столиком и креслами, где можно посидеть вечерочком.
Есть общая кухня с о всем необходимым.
До моря примерно 10 минут спокойным шагом. Море теплое, чистое, каждые день видели дельфинов. Отдохнули шикарно.
Всё очень понравилось. Большое спасибо Евгению и Светлане.

Все понравилось. Отдыхали семьей с маленьким ребёнком. Расположение хорошее, рынок рядом, до пляжа не далеко. Отношение хозяев и обслуживающего персонала великолепное. Номер порадовал просторностью и удобством. Рекомендую.

Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить Евгения и всю его команду за предоставленные апартаменты, которые кстати соответствуют заявленным в объявлении. Прекрасное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Удачное расположение относительно всего, что необходимо для отдыха с детьми. Евгений в любой момент ответит на все интересующие вопросы, всё расскажет и подскажет, тем кто впервые отдыхает в Анапе. Благодаря Вам у нас получился просто замечательный отдых, огромное спасибо.

Очень понравилось! Территория отеля большая, уютная и очень чисто. Комфортный номер с санузлом и сплит системой. Отличная зона отдыха с плазмой для вечерних посиделок (хотя мы его не включали) и так было душевно! Хозяин отеля Алексей добрый, гостеприимный, радушный, спасибо за Ваш труд, за то, что мы увезли с собой теплые воспоминания, в след. году только к вам. Всем советуем! Море рядом! Алексею еще раз огромная благодарность за отличное настроение и прекрасный комфортный отдых!

Отдых отличный Хозяева радушные. Тишина много зелени. Чистота и уютно. Спасибо за все. Хочется ещё приехать сюда!

Доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле всего сутки. Отель находится в центре города, сто очень удобно. Море и парк аттракционов рядом. Очень вкусная и очень дешёвая кухня. Номер нормальный, соответствует тем деньгам, за которые сняли. Территория красивая, ухоженная и очень красиво вечером. Можно посидеть, потанцевать и послушать музыку, не выходя с территории отеля. В общем всё отлично. Советую всем.

Анапа отзывы отдыхающих о гостиницах

Интересные и полезные отзывы от реальных туристов о гостиницах в которых проживали на Анапских курортах. Туристы делятся своими впечатлениями от сервиса, предоставляют фотографии отдыха и рассказывают о состоянии номеров, территории, как организовано питание и какие развлечения можно найти.

рассказ добавлен: 17-8-2019, 10:17

рассказ добавлен: 24-6-2019, 10:15

рассказ добавлен: 17-5-2019, 11:11

рассказ добавлен: 1-5-2019, 13:08

рассказ добавлен: 23-4-2019, 13:21

рассказ добавлен: 28-2-2019, 21:11

рассказ добавлен: 26-1-2019, 15:11

рассказ добавлен: 3-12-2018, 12:27

рассказ добавлен: 26-11-2018, 18:17

рассказ добавлен: 13-11-2018, 14:02

рассказ добавлен: 30-10-2018, 13:25

рассказ добавлен: 14-6-2018, 11:43

рассказ добавлен: 13-6-2018, 18:00

рассказ добавлен: 19-5-2018, 19:09

рассказ добавлен: 16-5-2018, 14:04

рассказ добавлен: 12-5-2018, 17:21

рассказ добавлен: 12-5-2018, 13:31

рассказ добавлен: 7-5-2018, 18:30

рассказ добавлен: 26-4-2018, 23:22

рассказ добавлен: 23-3-2018, 14:06

рассказ добавлен: 13-3-2018, 20:50

рассказ добавлен: 9-3-2018, 14:16

рассказ добавлен: 7-3-2018, 13:59

рассказ добавлен: 6-3-2018, 14:57

рассказ добавлен: 5-3-2018, 14:59

рассказ добавлен: 2-3-2018, 13:15

рассказ добавлен: 26-2-2018, 18:27

Вы можете отправить свой отзыв об отдыхе и фотографии, после проверки мы разместим его, если он интересный и представляет ценность для отдыхающих.

Отдых в Анапе 2019: Стоит ли ехать? Отзывы туристов

Отзывы об отдыхе в Анапе

Анапа – это курорт, который в 2010 году начали активно финансировать и он сталстремительно развиваться. Сюда едут ради отдыха на пляжах, для санаторного леченияили посмотреть на раскопки старинного поселения. Море теплое, а ночные клубы и дискотеки работают до самого утра. Еще в городе очень красивая набережная длиной в 2,5 километра.

Перед тем как ехать на отдых, стоит почитать отзывы туристов за 2019 и 2019 годы.

Когда ехать в Анапу?

Ехать можно в любое время года, ведь здесь работают пансионаты и санатории. Правда, для пляжного отдыха подойдет только летнее время, сезон длится с июня по сентябрь. В июле вода еще холодная, но на мелководье достаточно прогретая, чтобы можно было ехать с детьми.

В июле и августе стоит жара, но в это время как раз и приезжает большая часть туристов. В пик сезона стремительно возрастают цены, из-за повышения спроса.

В сентябре ехать дешевле, но прохладными будут ночи. Днем уже нет такой сильной жары, можно загорать в любое время суток. Да и людей намного меньше, сентябрь подходит для тех, кто не любит суету. Когда нет сильной жары, комфортней бывать на экскурсиях, осматривать достопримечательности. Многие семьи не могут поехать в сентябре, потому что дети идут в школу.

Покупаться можно и в октябре, на улице также стоит теплая погода. Правда, в октябре чаще приезжают люди ради санаторного отдыха.

Зимой туристы тоже едут, но погода в Анапе ветреная, хоть температура и не опускается ниже 10 градусов мороза.

В маю прохладное море, но комфортная погода, да и получится существенно сэкономить.

На какой пляж ехать

В Анапе около 55 километров пляжей, в направлении Крыма они преимущественно песчаные, а в сторону Новороссийска – галечные. Песчаные пляжи зачастую широкие и пологие, море мелкое. Чтобы попасть на глубину, придется идти метров 20–25.

На городском пляже мелкое дно, потому вода хорошо прогревается. Ширина пляжа – около 80 метров. Территория обустроена, работают кафе и прочие заведения. Здесь можно отдохнуть в одном из 5 отелей, расположенных непосредственно на побережье.

Если вам нужен чистый песок, мелкое дно, то стоит посетить пляж в Джемете. Здесь меньше людей, нет суеты. У пляжа много детских лагерей, потому на него не пускают назойливых торговцев. Курение на пляже запрещено и можно бесплатно пользоваться навесами.

Пляжи у Золотой бухты покрыты мелкой галькой. Здесь расположился яхт клуб, что позволяет арендовать яхту, прочие плавучие средства. Можно заняться экстремальными видами отдыха или заказать погружение (дайвинг).

Юго-восточные пляжи отличаются значительными перепадами высоты, до 15 метров, кое-где они оборудованы ступеньками. Людей в этих местах мало, вода чище, море глубже.

Возле ореховой рощи есть пляж, куда приезжают для отдыха дикарями. Пляжи галечные, нет рядом объектов инфраструктуры. Не стоит ехать на такие пляжи не в сезон, так как людей нет и при любых трудностях помочь будет некому.

Вода в море цветет с июня по август, когда стоит теплая погода. После шторма водоросли уносит от берега. В сентябре море чистое, без водорослей.

Особенно тщательно нужно подбирать отель, ведь, зачастую номера в нем бронируются заранее. В некоторых гостиницах запрещено жить с детьми до 4 лет. Важно и наличие парковки, стоит уточнить платная ли она, если отправляетесь на отдых своим транспортом. Обслуживание в основном современное, на высоком уровне, но от этого зависят и цены. Есть неплохие отели, как уровня 5 звезд, так и 2–3–4 – «Довиль», «Гранд Отель Валентина», «МореЛето», «Восход» и прочие.

Анапа — отзывы туристов

Подходящие отели.

В очередное путешествие на машине вместе с детьми мы решили отправиться в Анапу. Это была не первая моя поездка сюда. В 5 лет я отдыхала в городе с мамой. Даже в таком небольшом возрасте, я хорошо запомнила широкий пляж возле речки Анапки, обилие фруктов, огромное колесо обозрения, поднимающееся прямо над морем (как мне тогда казалось).

Раньше мы уже успели побывать в других приморских городах и поселках – Геленджике, Кабардинке и Голубицкой, поэтому у нас было с чем сравнивать. Огромным плюсом в пользу Анапы стало то, что здесь есть и галечные, и песчаные пляжи. Правда, на последних не очень комфортно купаться с конца июня по август из-за цветения водорослей. Но наша поездка пришлась на самое начала июня, поэтому бояться было нечего.

Тем, кто собрался ехать сюда на отдых, советую забронировать номер в отеле или в гостевом доме заранее, иначе придется довольствоваться худшими вариантами. Анапа – город, вытянутый по Черноморскому побережью на несколько десятков километров, поэтому будет несложно найти жилье по своему вкусу, даже недалеко от моря. Если вы путешествуете с детьми, то лучше остановиться в одном из поселков, которые являются пригородом Анапы. Там не так шумно, а за развлечениями можно ездить в центр города.

Здесь нет проблем с общественным транспортом – на каждом шагу попадаются маршрутки и большие экскурсионные автобусы. А для самых нетерпеливых несколько компаний такси. Если планируется поездка на собственном авто, то нужно заранее узнавать, есть ли стоянка возле отеля. Мы выбрали скромный гостевой дом «Семейный» в поселке Джемете. Это пригород Анапы, а до центра не больше 10 километров.

Несмотря на то, что в интернете много негативных отзывов об Анапе, мне город очень понравился – на улицах и пляжах чисто, много цветов и тенистых алей, местные жители приветливы и дружелюбны. Из плюсов отдыха в июне хочу отметить:

  • Адекватные цены на жилье – около 300-400 рублей за одного туриста в сутки. Уже в конце июня-начала июля стоимость номера будет дороже.
  • Отсутствие тины на песчаном пляже. Во всяком случае мы не видели ни разу за все время пребывания.
  • Не так много народу. Этот показатель напрямую связан с комфортным отдыхом в Анапе. На пляже (в том числе и на Центральном) можно свободно расположиться, не рискуя наступить на чью-нибудь голову.

Хотя, на мой взгляд, отдых в Анапе хорош в любое время. За 12 дней, которые мы тут провели, нам не пришлось скучать. На каждый день у нас было запланировано увлекательное приключение. Если вы оказались в Анапе, возьмите обзорную экскурсию по городу – интересно будет всем. Обязательно посетите следующие места :

  1. Парк аттракционов в Анапе. Он расположен недалеко от центра города. Здесь есть развлечения и для малышей, и для детей постарше. Рядом есть парк для прогулок с фонтанами и сказочными статуями, возле которых фотографируются туристы.
  2. Городская набережная. Она тянется вдоль основного пляжа. Главная достопримечательность – корабль с алыми парусами. Очень много кафешек на любой вкус и сувенирных магазинов.
  3. Дельфинарий в Большом Утрише. До поселка не больше 15 км в южном направлении. Очень просто доехать, следуя указателям. Особенность этого дельфинария в том, что он располагается прямо в море, а не в здании с закрытым бассейном. Дети остались в восторге от выступления дельфинов и морского котика.
  4. Музей Горгипия. Раньше на месте Анапы стоял прославленный греческий порт. Большая его часть осталась под городом. Из того, что осталось, создали небольшой музей под открытым небом. Гид подробно рассказывает об том, как жили в Горгипии.
  5. Маяк на Верхней набережной. У туристов есть поверие, что все приезжающие в Анапу должны сфотографироваться возле этого строения, чтобы удача сопутствовала целый год. Отсюда открывается прекрасный вид на морские просторы. Можно даже увидеть стаи дельфинов вдалеке.
  6. Аквариум. Искать здание аквариума долго не придется, ведь оно расположено в центре города. Здесь представлены обитатели Черного моря, а на входе есть террариум со змеями, ящерицами и маленькими крокодильчиками.

В Анапе также есть Крокодиловая ферма, но ходить туда я не рекомендую. Все наши знакомые, побывавшие тут, остались разочарованы экскурсией. К другим минусам города относятся:

  • Слишком высокие цены на фрукты. Уже в начале июня (а это время не считается высоким сезоном) стоимость персиков, мандаринов, яблок, груш была слишком высокая. Зато на Восточном рынке мы смогли купить викторию, шелковицу и черешню по нормальной цене.
  • Множество людей на пляже, которые пытаются навязать свои товары и услуги (кукурузу, пончики, фото с верблюдом, обезьянкой или попугаем). За время отдыха научилась воспринимать их как данность и отвечать на их предложения со спокойной улыбкой.
  • Активная ночная жизнь. Нам повезло, что наш гостевой дом был расположен в небольшом отдалении от центральной улицы Джемете, поэтому здесь было относительно тихо и спокойно. А вот наши друзья решили поселиться неподалеку от центра Анапы и были очень недовольны шумом, который не стихал почти до утра.

В целом отдых в Анапе удался, планируем вернуться сюда еще раз. Конечно особой похвалы достойна природа, окружающая курортный город. Если вы приехали сюда, то обязательно возьмите экскурсию к водопаду или на грязевой вулкан, прокатитесь на катере по морю.

Отзывы об отдыхе в Анапе

otduhvanape@inbox.ru
8 (918) 24-57-244

Бронирование

Добавить отзыв

Сергей Павловский Пассад июль 2017

Добрый день. Отдыхали в начале июля 2017 года с ребенком. (№111). Персонал приветливый вежливый. Номера уютные, убирали каждый день, причем интересовались в какое время лучше, чтобы не мешать. Огромное спасибо бармену (коктейли на ура. ).

Отдыхали в начале июня в Вашем замечательном отеле всей семьей. Все просто на высшем уровне. Номер хороший, вежливые уборщицы наводили порядок каждый день, в столовой очень вкусно кормили, спасибо шеф-повару. Каждый вечер была живая музыка, проводили детские праздники замечательные аниматоры. Очень доброжелательные хозяева отеля. Хочется еще раз к Вам приехать!

Руслан – сентябрь 2017

Добрый вечер. Были на соревнованиях с командой, все было классно. Как только заходили в гостиницу нас сразу же встречали улыбками, что нас очень восхищало. За все время не было ни одной проблемы. Все было на высшем уровне:wi-fi, телевидение, вид из гостиницы, питание. Особую благодарность хочу выразить Александре Гузевой(как она представилась), за то что когда мой сосед по номеру забрал карту от номера, не дала мне заскучать, и составила компанию мне в ожидании соседа. Надеюсь в скором будущем еще вернемся увидимся. Дай Бог вашему отелю работать на таком же высоком уровне.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.

Наталья Кривцова – сентябрь 2017

Наталья, здравствуйте, не знаю как оставлять у Вас на сайте отзыв, пишу Вам на почту слова благодарности! Спасибо огромное, нам понравилось! Отдохнули замечательно, особенно в восторге муж и дети. Отель Ваш понравился, держите и дальше марку. Только мне не хватало чайника в номере, но и с этим отсутствием можно было жить) Повару привет, респект и уважуха за его шашлык, да и вообще, отлично он готовит. На мой взгляд, вы замарочились с этими сетами, это, конечно, оригинально, но повару страдание))).. Ане привет. Всем огромное спасибо за организацию нашего отдыха. С уважением, Кривцовы!

Руслан (Вольск) – сентябрь 2017

Отдыхали с супругой в конце августа 2017 года. Чистый, НОВЫЙ, уютный отель. Вкусная еда. До моря прогулочным шагом реально 1 минута! Автобусная остановка рядом, отсюда следует что все остальное доступно. Огромное спасибо Наталье! Очень грамотный руководитель, всегда можно обратиться. С удовольствием приехал бы еще раз! P.S. Супруга просто в восторге)

Елена – сентябрь 2017 года

В сентябре отдыхала в этой гостинице. Понравилось все. Новая, чистая, комфортабельная гостиница.

Соотношение цены и качества на пять с плюсом. Приятный обслуживающий персонал, хорошая еда. До моря близко. Не очень повезло с погодой, отсюда небольшой минус – не было одеял в номере и теплого халата.

Но это все мелочи при наличии сплит – системы в номере. Поэтому в следующий раз приеду сюда же, но уже в начале августа. Коллективу гостиницы желаю дальнейшего процветания!

Все понравилось, отель новенький, чистенький.

Отдыхали с сотрудницей вдвоем в сентябре, в отеле только ночевали, но нам очень нравилось вечерами сидеть на балкончике и любоваться, до моря рядышком, пешком меньше минуты.

Персонал доброжелательный, все наши предварительные пожелания при бронировании номера были учтены, спасибо большое за гостеприимство!!

Всем привет! В Анапе были первый раз. На вокзале по договоренности встретили, в день отъезда проводили до поезда.

В номере постоянно поддерживалась чистота. Очень понравилось все новое – номер, мебель, сантехника. Спасибо всему персоналу гостиницы. С большим удовольствием приехали снова.

О гостинице осталось хорошее доброе впечатление, рекомендуем. Так держать!

Добрый день. Отель новый.Номера уютные.
Хочу отметить, что хозяйка отеля отзывчивая, приятная.
Даже бармен оказался земляком.
Детям понравилось.

Добрый день! Отдыхали в августе, все очень понравилось, гостиница новая, уютные номера с шикарной мебелью, все на высшем уровне, детская площадка, разнообразное меню в столовой, вечером самый вкусный шашлык от повара Маиса и незабываемые коктейли от бармена Федора, хорошая музыка!

Отдельное спасибо Наталье и Анне за уютную атмосферу! Ребята к Вам хочется обратно. Люблю Вас! До новых встреч.

PS: Рассветы нужно встречать с любимыми.

Новая гостиница, свежий ремонт, новая мебель, столовая, прекрасный коллектив, а точнее администратор Аня и бармен Федор.

В столовой очень вкусная домашняя пища, отношение самое наилучшее, подход к приехавшим самый теплый! Отдохнули отлично, без претензий!

Отдыхали в этой гостинице в первый раз, в целом, отдыхом остались довольны.

Очень приветливый персонал, чистота.

И отдельное спасибо ребятам из кафе, шашлык был просто супер!

Отдыхали в августе, все очень понравилось, гостиница новая, уютные номера с шикарной мебелью, все на высшем уровне, детская площадка, разнообразное меню в столовой.

А еще детям понравилось анимация, танцы. В следующем году обязательно приеду к вам. Коллективу гостиницы желаю дальнейшего процветания!

Все очень понравилось, отдых с детьми, все чисто, уютно. Стараются угодить, рекомендую.

Здравствуйте, я тоже присоединяюсь к положительным отзывам о гостинице.

Поехали семьей, с двумя маленькими детками, два и четыре года. Переживала, чем кормить!? Но оказалось все в порядке, меню очень хорошее и для малышей и для взрослых.

Площадка, кафе, уют, доброжелательное отношение – все здесь. Нам понравилось, если и поедем то, только сюда.

Еще понравилось расположение отеля, не на главной дороге, там пыль и суета, а здесь тихо и спокойно, и до моря не далеко.

Хочу также поблагодарить за организацию торта для моего сыночка в его день рождения, особенно Маиса и администратора Аню, барменов Федора и Никиту за доброжелательность и конечно же Наталью за ВСЕ.

Всем привет! Отдыхал с семьёй в июле 2017, всё понравилось.

Особенно отзывчивость персонала и очень большое спасибо Наталье, получилось так что мы приехали раньше назначенного срока заселения и номер наш ещё был занят, но к нам отнеслись с большим уважением и предложили свои номера для того, что бы хоть дети переночевали в нормальных условиях, за это отдельное спасибо лично Вам Наталья.

Ну а что касается номеров, питания и всего остального, соглашусь со всеми, всё здорово и ещё хотелось бы отметить бармена Фёдора и если не ошибаюсь Ангелину из столовой, большое вам спасибо.

Вообще всему персоналу огромное спасибо, я не пожалел что выбрал именно вашу гостиницу.

Отдыхали с 20.07 по 27.07 нас встретили на вокзале у вагона, помогли донести сумки, и при отъезде проводили до аэропорта (трансфер платный, но все равно приятно, не надо было никуда идти и искать такси).

Поселили в номер практически сразу хотя приехали немного раньше. Фото соответствуют действительности (у нас был номер с голубыми обоями, всё как на фото). Все новое, всё работает.
На территории есть детская площадка.

Отель вцелом понравился! Все новенькое! Есть прищепки, тазик для стирки. Даже тряпочка была для пола, что очень пригодилось!

Еда и правда домашняя и вкусная!
Пляж понравился, море тоже!

Отдыхали в отеле в июле 2017 года. Были в первый раз и отель оставил очень приятные воспоминания.

Анимация доставила кучу воссторга нашей дочке. Отдельное СПАСИБО повару Маису!

Кормили ребенка только в отеле была спокойна, что все свежее и вкусное. Дочка ела с удовольствием и говорила ” как вкусно дядя повар приготовил”. Очень отзывчивые администраторы и сама хозяйка Наталья со своей лучезарной улыбкой.

Спасибо Вам за все, с уважением, Елена и Роман из 104 номера.

Здравствуйте, хотелось бы поделиться эмоциями.

Отдыхали с семьей летом 17 года, все очень понравилось, кухня, развлечения, номер, персонал вежливый.

Не раздумывая приедем отдыхать в эту гостиницу следующим летом.

Добрый день. Отдыхали с дочкой. Остались довольны.

Лично я – номером, все чисто, красиво.

Дочь очень довольна развлечениями.

Спасибо обслуживающему персоналу. С удовольствием поедем еще.

Гостиница очень хорошая, красивая.

Прекрасный номер .Меню разнообразное, готовят очень вкусно.

На ресепшене работают очень отзывчивые и приятные люди, всегда готовые помочь. Огромное спасибо Натальи и Анне.

Спасибо всему персоналу гостиницы. С большим удовольствием приехали бы снова.

О гостинице осталось хорошее доброе впечатление, рекомендуем.

Отдыхали с 23.06 по 30.06.2017г. Встретили и поселили сразу, не смотря на то, что мы приехали поздно вечером.

Не поставила 10 баллов, т.к иногда отключали воду, правда не надолго.

Персонал отзывчивый, в целом впечатления остались положительные.

Отдых в Анапе в 2019 году – отзывы отдыхающих, цены, пляжи и набережная

С наступлением весны и когда уже достаточно тепло для пляжного отдыха, сотни тысяч россиян устремляются на юг России, где расположились лучшие курорты нашей страны. Одним из таких городов курортов является Анапа. Отзывы отдыхающих здесь в 2019 году помогут вам понять, что происходит тут в разгар сезона, куда сходить и что посмотреть. Вы увидите фото туристов и видео отчёты с пляжей и с экскурсий. Читайте и принимайте решение, где отдыхать в этом году.

«За границу мы не ездим, поэтому сравнивать не с чем. Зато постоянно бываем на нашем юге и он мне очень нравится. Частенько бываем в Анапе – этот курорт мой любимый.

Тут большие пляжи, песчаный берег и много красивой и такой родной природы. Мы стараемся останавливаться в частном секторе, потому что так дешевле. Если с нами есть женщины, то еду готовим сами. А если нет, то либо кушаем в кафе, либо доплачиваем хозяевам домиков за еду.
Очень нравится Анапа своей самобытностью. Город постоянно растёт и развивается. Тут много достопримечательностей и красивых мест. Моё любимое место – Анапский маяк. Когда я тут нахожусь, то чувствую себя как дома. Мне нравится смотреть с этого места на море, нравится любоваться этим видом.

Вообще в Анапе сотни таких красивых мест. Поэтому кроме пляжей тут есть чем заняться и куда пойти. Я выбирал и выбираю этот курорт для своего отдыха»!

«Когда в прошлом году собирались на отдых в Анапу, то меня отговаривали. Говорили, что там грязно и вода заражённая. Ну а как же тогда тут отдыхают миллионы туристов ежегодно? Поэтому ни кого не стала слушать и поехала.

Город очень понравился, он красивый и типичный южный курортный город. Пляжи большие, просторные и песчаные. Море чистое, вода потихоньку играет свою музыку, а чайки дополняют ритм.
Первый раз я побоялась снимать частный домик, и сняла комнату в отели. Но после поговорила с другими отдыхающими и поняла, что это вполне безопасно. Но и в отели жить нормально. Конечно, это не шикарные мировые отели, но тут главное переночевать. А днем всё равно постоянно где-то бываешь.

Чаще всего я бывала на пляже, но и ходила на экскурсии. Всё-таки узнать про историю российского город интересно. Большего всего вечерами нравилось гулять по набережной. Она просто огромная и тут очень красиво.
В общем, если кого интересует моё мнение, то я скажу, что в Анапе отдыхать можно и нужно. А минусы и недостатки есть везде, даже в самых дорогих местах земли».

Рекомендуем взять с собой на отдых:

«Вот все говорят – Европа, Америка… говорят, там всё для людей и туристов. Но те. Кто так говорит, просто не знает свою страну и свои города. Говорят, что в Греции много исторических естественных музеев под открытым небом, которые только там. Но позвольте – просто почитайте про Анапу!

В Анапе есть Археологический музей «Горгиппия». Это место известно учёным давно, а первые поселения появились тут пять веков до нашей эры! Сейчас в этом музеи можно гулять, смотреть строения, которым тысячи лет. Тут есть винодельни, где делали вино одни из первых поселенцев. Есть стены, служившие укреплением от врагов.
Арки – они есть в таких городах как Париж, Рим и другие. И в Анапе также есть своя арка – Русские ворота. Это памятное для нашего народа место. Это памятник великой победы, когда наша империя вернула Анапу себе.

Вообще, в городе сотни достопримечательностей и пляжи также к ним относятся. Местные пляжи чистые, песчаные. На них можно отдыхать, играть в спортивные игры и веселиться. Само море чистое, а вход в него пологий. Если любите уединяться, то и такие места есть. Можно прогуляться по берегу и найти тихую бухту, где кроме вас ни кого не будет.
Так что приезжайте в Анапу – этот курорт вам понравится»!

«Каждое лето всей семьёй приезжаем в Анапу на отдых. Море, солнце и песок – что ещё надо? Лично мне всё нравится, и я с удовольствием сюда возвращаюсь каждый год.

Дети также в восторге. Им нравится море, нравится песок на берегу. Они часто ходят в морской аквариум, посмотреть на рыб и не только. А уж про дельфинарий вообще молчу – детей оттуда не выгонишь.

Когда мы давным-давно впервые приехали в Анапу, то тут почти не было развлечений. Сейчас тут огромный аквапарк, который вряд ли уступит европейским. С его горок всегда катаются и там постоянно слышен смех и радость.
Храмы, церкви, памятники – всё это также есть в городе и это стоит не только увидеть, но и узнать их историю.
я буду сюда приезжать на отдых, и мне это нравится».

отдых в Анапе

Привет!
Кто отдыхал в Анапе?Как вам город?Что можно посетить?
Цены на жильё?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ускова Людмила Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Витте

Психолог, Мотивация Гармония Саморазвитие. Специалист с сайта b17.ru

Татьяна Бобченко

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

отдыхали вроде в 2010г, поехали от безденежья, очень на море хотелось. Поехали в самую жару, в июле.Были в шоке от города. Разгар сезона-в городе идеальная чистота!Каждый день ходили через парк, клумбы пропалывают, поливают, урны, лавки чистые, видели рабочих даже в выходные!Стройки на весь летний сезон были приостановлены. И вообще, весь город, как дорогой коттеджный поселок. Не помню сколько платили за жилье, но по божески, т.к. когда ехали, бюджет больший закладывали. Жили в гостевом доме со всеми удобствами. Пляжи переполнены, но учитывая что они очень широкие, чувства забитости людей не было. Каждый вечер ездил трактор и люди ходили-чистили пляж. Повторюсь, от Анапы не ожидали такого порядка и чистоты. На экскурсии не ездили, просто гуляли по городу

Была один раз и зареклась. Ужасно там, контингент каких-то пенсионеров,толком нет мест,куда можно сходить, красоты никакой я в этом городе не увидела. Цены, в принципе,как и везде. на побережье уже везде одинаково (ну естественно, не берем в учет крупные курортные города). Ноги моей в Анапе не будет. Самый худший курорт,на мой взгляд. а побывала я много где.

в 2013 отдыхали. отдельный домик в июне с душем обошолся в 700 р сут. плюс всякие поездки типа на водопад итд с едой обойдутся 1000 р с чел. ну у гас за 2 нед на двоих около 100 000 тыс вышло.

пс. на счет чистоты цветения и поддержания всего в порядке это правда. плюс полиция местная на каждом шагу. так что всяких алкашей или молодежь с пивом и покрепче ходить просто так не будет. единственное раздражает больше всего это шансон живая музыка. где просто глохнешь от того что ты идешь по улице и из каждого кафе поет мужик только шансоооон.

в 2013 отдыхали. отдельный домик в июне с душем обошолся в 700 р сут. плюс всякие поездки типа на водопад итд с едой обойдутся 1000 р с чел. ну у гас за 2 нед на двоих около 100 000 тыс вышло.

в 2013 отдыхали. отдельный домик в июне с душем обошолся в 700 р сут. плюс всякие поездки типа на водопад итд с едой обойдутся 1000 р с чел. ну у гас за 2 нед на двоих около 100 000 тыс вышло.

Похожие темы

спасибо за замечание. ситуация была что хотелось куда ниб. а паспорта ждать долго. вот и поехали . немного жалко ,но ни чего. будем знать что это.

питались в кафе. ездили куда хотели в т.ч и азов. вечеринки на корабле. аренда чего ниб.на пляже.

а что тут не понимать. я такого мнения у кого если деньги один досуг. у кого их в обрез строит для себя досуг. я лично езжу отдыхать. а не жить а трудовых буднях только с морем и пляжем.

Мы ездили семьей ,очень понравилось.через год еще туда поедем,в этом отпуска не совпадают.

Отдыхали в июле-августе в витязево.была там второй раз,все супер обязательно съездите на шапсугу не пожалеете и дайвинг на утрише понравился

Мы с мужем отдыхали этим летом. Ну не прямо в самой Анапе , а 5 км от нее (поселок Витязево) .
Мне очень понравилось, но есть много нюансов (и даже минусов)
Сааамый основной момент , с которым придется попотеть это конечно выбор жилья. Мы приехали рано утром и , не поверите, обошли почти весь поселок , а заселялись аж 3 ! раза и тут же выселялись-потому что в каждой гостинице всплывал тот или иной косяк , о котором хозяева сначала умалчивают.
Итак Основная проблема – запах канализации (очень слитный запах) в номерах некоторых гостевых домов/гостинец. Это какая то системная проблема местной канализации (как мы потом выяснили) и касается определенного круга гостиниц (т.е . у одних все ок, а другие гостиницы попали) поэтому заходя в номер вдыхайте и принюхивайтесь , а на отмазки администрации “да просто персонал забыл проветрить” не ведитесь!
Второй важный момент – напор воды в душе. Во первых избегайте номеров , где вместо ванны душевая кабина (будут однозначные проблемы с напором и проблемы с вмещением мужа! в эту кабинку, да и вам в ней будет очень не удобно бриться) , даже если номер с ванной , обязательно проверьте напор на каждую воду и напор на смешанной воде (гор+ хол) потому что может литься только горячая или только холодная .
Белье. Повсеместный мухлеж с бельем (то ли сами валились то ли от предыдущих не сменили), а вам будут доказывать что застелено свежее) просите что бы принесли вам новый комплект – и по возможности спуститесь прямо с ними в прачечную (а то они вам под видом нового комплекта принесут снятый в соседнем номере , такой же затертый)
Ну и если вам нужен интернет , вайвай, обязательно проверяйте на месте в номере, опять же не видитесь на россказни хозяев о временной не работе (они там имеют особенность много врать прямо в глаза, сначала будут говорит что он вот вот заработает, потом выяснится что ждут мастера, а по итогу что он у них вообще в принципе в этом но мере не работает и работать не будет)

Анапа отзывы отдыхающих 2020

Дата: 15.08.2019 Автор: Светлана

Люблю я этот город!

Люблю Анапу, не первый год мы тут отдыхаем с детьми. Все время останавливаемся в разных местах, новые впечатления и новые знакомства. Был конечно и негативный опыт, но всегда находился выход из положения. Мне очень нравится купаться в районе малой бу…

Дата: 02.09.2018 Автор: Марго

Еще вернемся))

В этом году мы забронировали гостевой дом в Анапе по уль.Северная 59. Встречали нас рано утром сами хозяева. Поселили в чистый и уютный номер который мы и бронировали(фото соответствуют), где в наличии было все необходимое.На территории дома есть отд…

Дата: 14.08.2018 Автор: Мила

Танец воды

В этом году мы всей семьей были на чемпионате мира, впечатлений море. Поэтому не смогли себе позволить выезд за границу. А так мы каждое лето посещаем заграничные курорты. Нашему малышу 5 лет, и он непоседа, очень сложно за ним уследить. Поэтому мы…

Дата: 10.08.2018 Автор: Анастасия

Долина лотосов чудо Анапы.

Вот и закончился мой отпуск в Анапе. Хочется поделится с вами яркими впечатлениями и оставить отзыв, чтоб вы знали о маленьком чуде в сердце Краснодарского края. Мой отпуск проходил обычно, остановилась я у друзей, море ,солнце,верчении прогулки. Про…

Дата: 05.08.2018 Автор: Екатерина

Голубое море, голубое небо. Белеет парус голубой!

Хотелось бы рассказать вам , как оказывается можно неплохо провести время в Анапе. В России я отдыхала только будучи ребенком, и тут друзья предложили отдохнуть под Анапой, одна я бы конечно не поехала, но с хорошей компанией почему бы и нет. И я ни …

Дата: 02.08.2018 Автор: Виктория

Море , солнце, дети .

Хочу оставить отзыв. В этом году мы даже не планировали поехать в отпуск. Но все обстоятельства сложились так, что в начале июня 15.06 2018 мы выехали в направлении Анапы. Ранее мы отдыхали на курортах Краснодарского края сами, а в этот раз мы взяли …

Дата: 27.07.2018 Автор: Ольга

Солнечный рай )))

Добирались из Самары самолетом, чтобы дети как можно меньше испытывали дискомфорт. Жилье заранее не бронировали. Решили на месте найдем. Не успели мы выйти из самолета,как уже посыпалась кучу предложений. Пообещали нам квартиру в центре города за 200…

Дата: 29.06.2018 Автор: Маша и Сонечка.

Анапа – это масса ярких впечатлений:)

В Анапу мы отправились на поезде из Красноярска, я и моя малышка (10лет). Мы очень хотели на море. Четыре дня в дороге, и вот мы на вокзале г. Анапа. Нас встретили приятные люди, с которыми я заранее договорилась о проживании. Приехали на Черноморску…

Дата: 03.06.2018 Автор: Маруся

Прогулка по реке.

Хотелось бы оставить отзыв о маленьком приключении в городе Анапа. Наверно, нет ни одного места в Анапе, где бы я не была, чудесный город. Был очень жаркий день, мы прогуливались в парке возле речки Анапка и заметили лодочную станцию. Переглянувшись…

Дата: 02.02.2018 Автор: Надежда

Город детства спустя годы: современная Анапа

Думаю, многие согласятся, что при произнесении слова Анапа, в памяти всплывают такие ассоциации, как детство, море, лагерь, южное солнце. Давно мы уже не посещали этот край, поэтому решили прошлый отпуск в этом году провести именно в Анапе, так сказа…

Отзывы: полезная информация

Собираясь в отпуск, мы непременно хотим узнать поподробнее о месте, планируемого отдыха, слушаем советы, рассматриваем фото. Составить полноценную картину про отдых в Анапе нам очень помогут отзывы отдыхающих 2019 года, здесь уже побывавших. Полезная информация в отзывах, которая всегда интересна отдыхающим это:

Расценки на номера или частное жилье. Примерная стоимость чека комплексного обеда. Сколько стоит отдых и развлечения: средние цены по району.

Насколько чистое море. Советы: где лучше купаться с маленькими детьми. Температура морской воды.

Платный или бесплатный. Насколько чистый. Как часто убирается. Кафе, прокаты инвентаря, аттракционы.

Отзывы об отдыхе в Анапе

otduhvanape@inbox.ru
8 (918) 24-57-244

Бронирование

Добавить отзыв

Сергей Павловский Пассад июль 2017

Добрый день. Отдыхали в начале июля 2017 года с ребенком. (№111). Персонал приветливый вежливый. Номера уютные, убирали каждый день, причем интересовались в какое время лучше, чтобы не мешать. Огромное спасибо бармену (коктейли на ура. ).

Отдыхали в начале июня в Вашем замечательном отеле всей семьей. Все просто на высшем уровне. Номер хороший, вежливые уборщицы наводили порядок каждый день, в столовой очень вкусно кормили, спасибо шеф-повару. Каждый вечер была живая музыка, проводили детские праздники замечательные аниматоры. Очень доброжелательные хозяева отеля. Хочется еще раз к Вам приехать!

Руслан – сентябрь 2017

Добрый вечер. Были на соревнованиях с командой, все было классно. Как только заходили в гостиницу нас сразу же встречали улыбками, что нас очень восхищало. За все время не было ни одной проблемы. Все было на высшем уровне:wi-fi, телевидение, вид из гостиницы, питание. Особую благодарность хочу выразить Александре Гузевой(как она представилась), за то что когда мой сосед по номеру забрал карту от номера, не дала мне заскучать, и составила компанию мне в ожидании соседа. Надеюсь в скором будущем еще вернемся увидимся. Дай Бог вашему отелю работать на таком же высоком уровне.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.

Наталья Кривцова – сентябрь 2017

Наталья, здравствуйте, не знаю как оставлять у Вас на сайте отзыв, пишу Вам на почту слова благодарности! Спасибо огромное, нам понравилось! Отдохнули замечательно, особенно в восторге муж и дети. Отель Ваш понравился, держите и дальше марку. Только мне не хватало чайника в номере, но и с этим отсутствием можно было жить) Повару привет, респект и уважуха за его шашлык, да и вообще, отлично он готовит. На мой взгляд, вы замарочились с этими сетами, это, конечно, оригинально, но повару страдание))).. Ане привет. Всем огромное спасибо за организацию нашего отдыха. С уважением, Кривцовы!

Руслан (Вольск) – сентябрь 2017

Отдыхали с супругой в конце августа 2017 года. Чистый, НОВЫЙ, уютный отель. Вкусная еда. До моря прогулочным шагом реально 1 минута! Автобусная остановка рядом, отсюда следует что все остальное доступно. Огромное спасибо Наталье! Очень грамотный руководитель, всегда можно обратиться. С удовольствием приехал бы еще раз! P.S. Супруга просто в восторге)

Елена – сентябрь 2017 года

В сентябре отдыхала в этой гостинице. Понравилось все. Новая, чистая, комфортабельная гостиница.

Соотношение цены и качества на пять с плюсом. Приятный обслуживающий персонал, хорошая еда. До моря близко. Не очень повезло с погодой, отсюда небольшой минус – не было одеял в номере и теплого халата.

Но это все мелочи при наличии сплит – системы в номере. Поэтому в следующий раз приеду сюда же, но уже в начале августа. Коллективу гостиницы желаю дальнейшего процветания!

Все понравилось, отель новенький, чистенький.

Отдыхали с сотрудницей вдвоем в сентябре, в отеле только ночевали, но нам очень нравилось вечерами сидеть на балкончике и любоваться, до моря рядышком, пешком меньше минуты.

Персонал доброжелательный, все наши предварительные пожелания при бронировании номера были учтены, спасибо большое за гостеприимство!!

Всем привет! В Анапе были первый раз. На вокзале по договоренности встретили, в день отъезда проводили до поезда.

В номере постоянно поддерживалась чистота. Очень понравилось все новое – номер, мебель, сантехника. Спасибо всему персоналу гостиницы. С большим удовольствием приехали снова.

О гостинице осталось хорошее доброе впечатление, рекомендуем. Так держать!

Добрый день. Отель новый.Номера уютные.
Хочу отметить, что хозяйка отеля отзывчивая, приятная.
Даже бармен оказался земляком.
Детям понравилось.

Добрый день! Отдыхали в августе, все очень понравилось, гостиница новая, уютные номера с шикарной мебелью, все на высшем уровне, детская площадка, разнообразное меню в столовой, вечером самый вкусный шашлык от повара Маиса и незабываемые коктейли от бармена Федора, хорошая музыка!

Отдельное спасибо Наталье и Анне за уютную атмосферу! Ребята к Вам хочется обратно. Люблю Вас! До новых встреч.

PS: Рассветы нужно встречать с любимыми.

Новая гостиница, свежий ремонт, новая мебель, столовая, прекрасный коллектив, а точнее администратор Аня и бармен Федор.

В столовой очень вкусная домашняя пища, отношение самое наилучшее, подход к приехавшим самый теплый! Отдохнули отлично, без претензий!

Отдыхали в этой гостинице в первый раз, в целом, отдыхом остались довольны.

Очень приветливый персонал, чистота.

И отдельное спасибо ребятам из кафе, шашлык был просто супер!

Отдыхали в августе, все очень понравилось, гостиница новая, уютные номера с шикарной мебелью, все на высшем уровне, детская площадка, разнообразное меню в столовой.

А еще детям понравилось анимация, танцы. В следующем году обязательно приеду к вам. Коллективу гостиницы желаю дальнейшего процветания!

Все очень понравилось, отдых с детьми, все чисто, уютно. Стараются угодить, рекомендую.

Здравствуйте, я тоже присоединяюсь к положительным отзывам о гостинице.

Поехали семьей, с двумя маленькими детками, два и четыре года. Переживала, чем кормить!? Но оказалось все в порядке, меню очень хорошее и для малышей и для взрослых.

Площадка, кафе, уют, доброжелательное отношение – все здесь. Нам понравилось, если и поедем то, только сюда.

Еще понравилось расположение отеля, не на главной дороге, там пыль и суета, а здесь тихо и спокойно, и до моря не далеко.

Хочу также поблагодарить за организацию торта для моего сыночка в его день рождения, особенно Маиса и администратора Аню, барменов Федора и Никиту за доброжелательность и конечно же Наталью за ВСЕ.

Всем привет! Отдыхал с семьёй в июле 2017, всё понравилось.

Особенно отзывчивость персонала и очень большое спасибо Наталье, получилось так что мы приехали раньше назначенного срока заселения и номер наш ещё был занят, но к нам отнеслись с большим уважением и предложили свои номера для того, что бы хоть дети переночевали в нормальных условиях, за это отдельное спасибо лично Вам Наталья.

Ну а что касается номеров, питания и всего остального, соглашусь со всеми, всё здорово и ещё хотелось бы отметить бармена Фёдора и если не ошибаюсь Ангелину из столовой, большое вам спасибо.

Вообще всему персоналу огромное спасибо, я не пожалел что выбрал именно вашу гостиницу.

Отдыхали с 20.07 по 27.07 нас встретили на вокзале у вагона, помогли донести сумки, и при отъезде проводили до аэропорта (трансфер платный, но все равно приятно, не надо было никуда идти и искать такси).

Поселили в номер практически сразу хотя приехали немного раньше. Фото соответствуют действительности (у нас был номер с голубыми обоями, всё как на фото). Все новое, всё работает.
На территории есть детская площадка.

Отель вцелом понравился! Все новенькое! Есть прищепки, тазик для стирки. Даже тряпочка была для пола, что очень пригодилось!

Еда и правда домашняя и вкусная!
Пляж понравился, море тоже!

Отдыхали в отеле в июле 2017 года. Были в первый раз и отель оставил очень приятные воспоминания.

Анимация доставила кучу воссторга нашей дочке. Отдельное СПАСИБО повару Маису!

Кормили ребенка только в отеле была спокойна, что все свежее и вкусное. Дочка ела с удовольствием и говорила ” как вкусно дядя повар приготовил”. Очень отзывчивые администраторы и сама хозяйка Наталья со своей лучезарной улыбкой.

Спасибо Вам за все, с уважением, Елена и Роман из 104 номера.

Здравствуйте, хотелось бы поделиться эмоциями.

Отдыхали с семьей летом 17 года, все очень понравилось, кухня, развлечения, номер, персонал вежливый.

Не раздумывая приедем отдыхать в эту гостиницу следующим летом.

Добрый день. Отдыхали с дочкой. Остались довольны.

Лично я – номером, все чисто, красиво.

Дочь очень довольна развлечениями.

Спасибо обслуживающему персоналу. С удовольствием поедем еще.

Гостиница очень хорошая, красивая.

Прекрасный номер .Меню разнообразное, готовят очень вкусно.

На ресепшене работают очень отзывчивые и приятные люди, всегда готовые помочь. Огромное спасибо Натальи и Анне.

Спасибо всему персоналу гостиницы. С большим удовольствием приехали бы снова.

О гостинице осталось хорошее доброе впечатление, рекомендуем.

Отдыхали с 23.06 по 30.06.2017г. Встретили и поселили сразу, не смотря на то, что мы приехали поздно вечером.

Не поставила 10 баллов, т.к иногда отключали воду, правда не надолго.

Персонал отзывчивый, в целом впечатления остались положительные.