Вылет международного рейса авиакомпании Nordwind из Пхукета в Москву был задержан из-за пассажира, который заявил, что не чувствует себя на борту самолета в безопасности.

Директор Аэропорта Пхукета Г-н Монруди Геттупхан опроверг вчерашние слухи о том, что самолет был захвачен.

Капитан самолета российской авиакомпании Nordwind Airlines отправил экстренный запрос в диспетчерскую службу аэропорта, после того как один из пассажиров заявил о том, что он не чувствует себя на борту самолета в безопасности.

Рейс NWS2478 должен был вылететь из аэропорта Пхукета в 10-35 утра, однако его вылет был задержан почти на 6 часов.

Уже в 11-20 утра служащие аэропорта начали проверку багажа самолета.

Все 369 пассажиров и членов экипажа были эвакуированы, а багаж тщательно проверен, но ничего подозрительного найдено не было. 25-летний Александр Носов, из-за которого был отложен вылет рейса Пхукет-Москва, доставлен в отделение полиции для допроса. Капитан корабля отказался пускать его на борт повторно.

Как сообщил полиции Г-н Носов, в самолете ему привиделось, как внезапно закрылась дверь. Он очень сильно испугался и наотрез отказался лететь этим рейсом, т.к. не чувствовал себя в безопасности.

Полицейские еще не решили, стоит ли предъявлять Г-ну Носову какие-либо обвинения в связи с преднамеренной задержкой вылета рейса.

254total visits,2visits today